首页>新闻汇总>中国机场
吐鲁番机场开展“疫情防控 法治同行”法律学习活动
来源:中国民航网2020-08-13 15:29:00

中国民航网 通讯员朱从乐 报道:8月13日,吐鲁番机场按照机场集团要求,积极组织全体干部职工开展“疫情防控 法治同行”活动,活动通过welink培训、视频、网上学习、个人自学等多种学习形式开展,全面加强员工法治意识和法律素养。

机场高度重视此次学习活动,结合目前疫情期间的实际情况,制定了具体的学习计划,精心组织实施。通过学习强国、中国普法网、中国民用航空局官网等途径认真学习法律法规知识。期间重点学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神、宪法的重要意义及内容、《中华人民共和国民法典》以及与疫情防控相关的法律法规。活动期间职工积极展开讨论,认真撰写学习笔记,心得。在学深悟透、融汇贯通上下功法,不断把法治学习气氛推向高潮。

通过此次学习,把学习的过程变成进一步提升运用法律思维,强化法治意识的过程,夯实了干部职工法治理论基础,大家纷纷表示今后会继续法治学习,落实“三个敬畏”,切实增强自己的敬畏意识,不断提升专业素养,按章运行。为机场安全生产,打赢疫情防控阻击战贡献力量。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
包头机场将开展“919”特价机票营销活动
乌海机场多举措提升特服服务
首都机场旅业公司持续推进基层单位班组建设
首都机场餐饮公司召开服务销售技巧分享会
西北空管局通信室完成内话席位录音引接工作
首都机场安保公司开展应急预案演练
西北空管局技保中心航路导航室参与设备...
瑞丽航空举行安全员班组技能竞赛
民航质监总站远程检查新疆于田机场民航...
巴彦淖尔机场通导队初步通过6S班组建设验收
借东风 包头机场净空保护宣传再深入
宁波空管站举办雷达管制基础模拟培训班
深圳空管站与深圳航空交流共促特区民航发展
吉林空管分局2020年“安康杯”职工3v3篮...
吉林机场集团爱心助学取得圆满成功
乌兰浩特机场开展残损航空器搬移实操训练
黑河机场与黑河海事局联合开展主题党日活动
赣州机场安检召开安全研讨座谈会
乌兰浩特机场开展跑道嵌缝料更新工作
巴彦淖尔机场开展污水检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657