首页>新闻汇总>中国机场
吉林机场集团领导赴大兴机场看望慰问陪伴运行、挂职交流员工
来源:中国民航网2020-08-11 17:40:00

中国民航网 通讯员王刚、唐青昆 报道:8月7日,吉林机场集团党委副书记、副总经理李树英前往大兴机场看望慰问在大兴机场陪伴运行、挂职交流的吉林机场集团员工,送去慰问品并了解其工作及生活情况。大兴机场党委副书记、纪委书记冯建中代表大兴机场领导班子热情接待了李树英一行。

untitled.jpg

会议现场(吉林机场集团供图)

李树英代表吉林机场集团党委对大兴机场给予陪伴运行、挂职交流员工在工作及生活上的关心和照顾表示衷心的感谢,对陪伴运行、挂职交流员工在大兴机场的辛勤工作和所展现的精神风貌给予了充分肯定。李树英指出,近期,吉林机场集团外部发展形势不断利好,在抓好常态化疫情防控的同时,机场生产运输有序恢复。陪伴运行员工即将回到吉林机场集团,一方面要善始善终,站好最后一班岗,扎实做好各项运行保障工作;另一方面要及时做好工作的阶段性总结,将在大兴机场工作学习中的所思、所想、所悟进行经验分享,助力吉林机场集团高质量发展。

冯建中对吉林机场集团长期以来对大兴机场各项工作的全力支持表示诚挚感谢。冯建中指出,吉林机场集团积极响应首都机场集团公司号召,克服自身在人员上的困难,选派精兵强将支援大兴机场,为大兴机场开航投运、平稳运行贡献了一份重要力量,体现出很高的政治意识和大局意识。陪伴运行、挂职交流员工,抛家舍业、克服困难,发扬主人翁精神,全身心投入到大兴机场各项运行保障工作,做出了重要贡献;发挥传帮带的作用,把吉林机场集团好的经验做法带到大兴机场,为新员工做出了榜样。

座谈会上,大兴机场人力资源部简要介绍了陪伴运行及挂职交流情况;相关业务部门介绍了陪伴运行员工的工作表现情况;陪伴运行、挂职交流员工代表分享了在大兴机场工作期间的感受和收获,并纷纷表态将继续做好大兴机场各项运行保障工作,确保大兴机场平稳运行。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展新...
首都机场旅业公司冯新:服务心,使命情
首都机场地服公司开展星级班组建设培训...
深圳空管站完成气象人员执照注册考试
海南航空安全员王佳铭:“多重身份”的...
中航大无人驾驶航空器系统工程专业迎来...
首都机场博维公司完成电梯检测工作
首都机场旅业公司冯新:服务心,使命情
​首都机场旅业公司刘思琪:把热爱写进...
宁夏空管分局技术保障部完成大交接班室...
东北空管局终端管制室完成2020年暑运空...
​东航客舱经理朱滟:凌燕收翼 依然昂首
首都机场餐饮公司开展安全意识培训
宜春机场完成A滑行道边灯LED化
吐鲁番市人大党组书记师小华莅临吐鲁番...
内蒙古乌海机场深入候机楼商户开展节能宣传
华北流量管理系统上线试运行成功
首都机场地服公司行李“一体化”成效显著
桂林机场“舱门到校门”助力高校学生报到
广州民航职业技术学院机关党总支部举办...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657