首页>新闻汇总>中国机场
首都机场餐饮大众点评“星”晋级旅客服务“不打烊”
来源:中国民航网2020-08-04 15:42:00

中国民航网 通讯员田宝珠 报道:为持续提高商圈服务质量,首都机场餐饮公司在做好常态化疫情防控工作的同时,根据公司三年滚动发展计划,统筹推进首都机场商圈“大众点评双百计划”,将“提星”工作分“三步走”——“倡议”夯实作风,“预警”强化提示,“知识宣导”提高服务能力,真正实现“服务全链条管理模式”,确保防疫、服务两手抓,旅客服务“不打烊”。

首都机场餐饮公司编制《致首都机场同好商圈合约商关于全面开展“提星行动”的倡议书》,在传达“双百计划”内容及要求的同时,激发员工主人翁意识;针对星级下降明显的店面,下发《大众点评星级预警提示》,确保管控前移,避免持续下降。在此基础上,首都机场餐饮公司秉承“慢学习”理念,编制《首都机场同好服务微讲堂》刊物,计划滚动覆盖100天,通过“三个一”,即每期一个外部点评、一个真情服务案例和一个短视频学习的方式,明晰服务标准,深挖服务案例,从根本上提高员工服务能力。

首都机场餐饮公司将有效利用疫情防控“窗口期”,苦练服务基本功,扎实推进服务作风建设,提高商圈服务质量,提升旅客就餐体验,通过“大众点评”星级提升,实现服务创造价值的有效转换。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657