首页>新闻汇总>中国机场
德令哈机场分公司举办首届电子竞技比赛
来源:中国民航网2020-08-03 15:31:00

中国民航网 通讯员满达乎 报道:2020年抗击新冠肺炎疫情以来,德令哈机场全体员工坚守在抗疫一线,为夺取疫情胜利奉献自己的力量。为缓解职工精神压力、丰富职工业余文化生活,更好的让员工保持身心健康,7月30日,德令哈机场工会及团委组织举办了首届电子竞技大赛,比赛吸引了众多电子竞技爱好者的报名和参与,场面非常热闹。

此次比赛共设三个项目:《英雄联盟》、《和平精英》、《王者荣耀》。在《和平精英》比赛中选手们目光专注,神情认真,都在为胜利而努力;《王者荣耀》比赛中,各位选手激情高昂、完全投入;《英雄联盟》比赛中,每队五名选手并肩作战,充分体现了团队力量与合作精神。

微信图片_20200802000216.jpg

获奖选手

最终经过一天激烈紧张的角逐,首届电子竞技比赛比赛圆满结束,把团队精神融入到活动中,营造积极向上、活泼有趣的团队氛围,加强人文关怀,增强员工归属感,激发爱岗敬业潜能,提升团队凝聚力。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657