首页>新闻汇总>中国机场
哈尔滨机场消防护卫部工会组织爱心捐款活动
来源:中国民航网2020-07-14 09:25:00

中国民航网 通讯员郭嘉欣 报道:近日,一场突如其来的火灾给哈尔滨机场消防护卫部护士关庆宇一家带来了难以磨灭的痛苦。一方有难,八方支援。哈尔滨机场消防护卫部工会组织了爱心捐款,为这不幸的一家人送去了温暖。

7月3日晚,哈尔滨机场消防护卫部急救中心护士关庆宇家中煤气罐发生泄露,并产生爆炸。火灾给这个家庭带来了毁灭性打击。关庆宇的父亲全身75%二度烧伤、吸入性损伤、爆冲伤,弟弟烧伤面积42%、吸入性损伤、爆冲伤。目前父子俩在哈尔滨市第五医院救治,短短两天就已花去十几万元,后续恢复费用极其高昂。因为火灾烧毁了家里的几乎全部财产,巨额的治疗费用让这个普通的家庭一筹莫展。

火灾无情,人间有爱。消防护卫部工会发动了消防护卫部全体干部职工进行捐款,大家积极响应,纷纷伸出援助之手,献出自己的一份爱心,共有消防护卫部399人,高新医院2人,站坪运行保障部1人,离退休人员服务中心1人参与捐款,共筹得爱心捐款共计34608.79元,此外还有部分职工通过线上“爱心筹”等平台进行了捐款。

爱心凝聚力量,真情传递温暖。这次捐款活动,体现了消防护卫部工会对职工的温情关怀,也体现了职工之间关爱互助的优良作风。点滴善举汇聚爱的洪流,有消防护卫部大家庭乃至全集团、全社会的爱心关怀,我们相信这个坚强的家庭一定会渡过难关。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
阿尔山机场客流量逐步回升
锡林浩特机场开展“文明锡林”系列志愿活动
西北空管局雷达室开展暑运安全生产专项检查
珠海进近管制中心开展“雷达显示器失效...
江西监管局对井冈山机场开展消防应急拉...
巴彦淖尔机场开展新员工放单考试
巴彦淖尔机场开展管制岗位培训工作
富蕴机场参加乌鲁木齐监局线上危险品培...
那拉提机场开展疫情期间地震应急处置桌...
乌兰浩特机场开展党委委员讲党课活动
首都机场旅业公司开展安全专项培训工作
桂林机场逸飞祥开展服务礼仪培训 助力创...
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657