首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场单月货邮吞吐量突破1300吨
来源:中国民航网2020-07-07 10:35:00

a8.jpg

中国民航网 通讯员孟晓雨 报道:自2020年6月1日至6月30日,库尔勒机场货邮吞吐量合计1310.017吨,与2019年6月同期相比增长26.8%,与2020年5月相比增长118.9%,创本年度货邮单月吞吐量高峰。

a9.jpg

随着瓜果的成熟,客商对航班舱位的需求也在不断增加,为进一步支持农产品市场的拓展,借助航空物流的有利条件,结合实际情况,积极响应集团“以货补客”的发展模式,在巴州政府、巴州临空办、华夏航空的大力支持下开通了疆内首条客改货、货包机,在保障运行安全的前提下,以全新的装载模式进行装机,本月出港4班货包机、共计出港46441kg。

b1.jpg

b2.jpg

(本文图片由库尔勒机场提供)

库尔勒是南北疆重要交通枢纽和物资集散地,合理利用华夏航空疆内开发的多条航线,利用周边货源市场,提升了库尔勒机场中转知名度,扩大了货运市场覆盖范围。近年来,库尔勒机场不断强化基础管理,完善规章制度及操作流程,以适应和满足货运业务运输需求,促进机场货邮吞吐量指标持续稳固增长。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
阿尔山机场客流量逐步回升
锡林浩特机场开展“文明锡林”系列志愿活动
西北空管局雷达室开展暑运安全生产专项检查
珠海进近管制中心开展“雷达显示器失效...
江西监管局对井冈山机场开展消防应急拉...
巴彦淖尔机场开展新员工放单考试
巴彦淖尔机场开展管制岗位培训工作
富蕴机场参加乌鲁木齐监局线上危险品培...
那拉提机场开展疫情期间地震应急处置桌...
乌兰浩特机场开展党委委员讲党课活动
首都机场旅业公司开展安全专项培训工作
桂林机场逸飞祥开展服务礼仪培训 助力创...
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657