首页>新闻汇总>中国机场
大兴机场餐饮商圈开展“一日五餐”项目
来源:中国民航网2020-06-05 17:20:00

中国民航网 通讯员杨璞钰、王彤 报道:为更好地满足客群市场及旅客多元化用餐需求,结合目前大兴机场商圈低峰时段经营空闲现状及机场旅客就餐流具有波动性特点,首都机场餐饮公司根据店面产品结构与品牌特色,在不增加店面成品基础上,推出大兴机场餐饮商圈“一日五餐”项目,通过优化店面产品结构,利用冗余资源,挖掘就餐低峰时段消费潜力,最大限度创造价值。

在前期就餐饮下午茶消费市场进行充分调研基础上,结合机场餐饮特性,首都机场餐饮公司通过严格单品筛选,与商户沟通餐品组合情况和营销方式,持续精进项目,先后与外婆家、池田寿司、小莫、趁烧、蓉李记、广芳园、必胜客、南小馆合作,推出上下午时段餐品共计25款。

在餐品选择方面,主要考虑到旅客在上下午及夜宵时段乘坐飞机选择机场小食的可能性,鼓励店面首选特色招牌菜品,采取简餐+小吃、简餐+饮品、小吃+饮品、小吃叠拼等多样化组合方式,以满足旅客用餐需求。而在定价方面,餐品组合价格从23元到65元不等,普遍低于店面同款餐品单点价格之和,可以让旅客在愉悦就餐的同时,能够得到更多实惠。

据悉,随着项目的持续完善,首都机场餐饮公司将利用智慧餐饮运行系统,洞悉餐品销售情况,给予店面建议,适时更换小食组合,引进新品类。

后续,首都机场餐饮公司将在持续优化大兴机场餐饮商圈“一日五餐”项目的同时,不断创新营销策略,搭载文创商品和外卖业务,以多维度营销方式,满足旅客消费需求,激发潜在市场,最大程度实现合约商、旅客、机场的多方共赢。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
乌兰察布机场莱特班组完成岗位安全底线梳理
乌兰察布机场青山班组完成车辆维修改造
首都机场安保公司大兴机场分公司开展防...
首都机场安保公司西区安检部二科党支部...
湖南空管飞行服务室召开雷雨季专题保障...
宁夏空管技术保障部通信室持续开展“强...
内蒙古机场地服新阳班组进驻“职工E家”...
广西机场公安机关召开年中工作暨体改后...
内蒙古机场地服开展货运节约用电专项整...
黑龙江空管召开ADS-B空管运行二阶段暨区...
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657