首页>新闻汇总>中国机场
首都机场地服公司客运部团总支开展第四期公益捐赠主题活动
来源:中国民航网2020-06-01 17:21:00

d6.jpg

中国民航网 通讯员孙新宇、杨晨 报道:为响应公司团委号召,支持鼓励广大青年团员继承和发扬五四精神,倡导志愿服务和公益生活理念,5月28日,首都机场地服公司(BGS)客运部团总支部开展第四期“情暖童心·爱心传递”主题活动,共同为云南的孩子送去一份爱心。

今年是BGS客运部连续第四年举办的捐赠活动,活动受到了部门领导及各党团支部的大力支持。客运部广大青年团员积极参与公益事业,纷纷将家中闲置衣服、书籍等捐赠物品悉心整理,分类打包,送至部门指定捐赠地点。面对堆积如山的爱心衣物,BGS客运部团总支委员及团员志愿者们将捐赠的书籍和衣物进行二次筛选、分类、打包,确认捐赠的书籍适合孩子们阅读,确保捐赠的衣物整洁无损。一周的时间,BGS客运部青年团员积极参与,共收到来自三个团支部捐赠的213件学习用品、113件衣物被褥。

此次公益活动,再次发扬了广大青年团员奉献友爱互助的优良传统,通过凝聚部门青年团员的力量,打造部门共青团员的公益形象。BGS客运部团总支部在公司团委的号召下,将一如既往地积极推进青年志愿者工作,建设微公益志愿服务平台,将更多温暖传递给有需求的孩子们。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
民航飞行学院洛阳分院空管站开展反恐培...
宁夏空管分局运行管理中心完成校飞保障任务
赤峰机场公司举办入党积极分子培训班
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
襄阳机场安检站开展技能强化培训
黑龙江空管分局技术保障部完成本场卫星...
天津空管分局组织召开专题行政会
西北空管局技保中心召开2020年暑运车辆...
赣州机场成立安全信息员队伍
《中国民用机场新冠肺炎疫情常态化防控...
哈尔滨机场安全检查站开展风险管理培训
中国航油广东开展爱国主义教育纪念七七...
宁夏空管分局运行管理中心传达学习安委...
青海空管气象台召开上半年安全形势分析...
首都机场安保公司:细化工作举措 践行真...
内蒙古民航机场地服分公司党委召开全面...
巴彦淖尔机场组织开展“送清凉” 活动
天津空管分局开展法治建设培训
首都机场安保公司大兴机场分公司开展证...
湖南空管分局技术保障部召开党团见面会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657