首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场开展“荒地变花园 增添新绿意”活动
来源:中国民航网2020-05-29 14:56:00

中国民航网 通讯员高原 报道:五月是劳动的季节,库尔勒机场航空安全保卫部为努力提高生活环境质量,营造健康绿色氛围,号召部门全员开展以“荒地变花园 增添新绿意”为主题的爱国卫生活动,组织部门员工对消防楼后院荒土地开展绿地改造。如今消防楼后院摇身一变,从原来的荒草杂乱变成了五彩缤纷的花园。

水印2.jpg

清理碎石垃圾、浇水软化泥土、铁锹翻耕土地、种子顺利播种,从改造方案商定完成到花园初见雏形,航空安保部全体员工历时一周的时间,用汗水和意志换来了整洁、舒适、卫生的后院。

美化环境也是一种健康的习惯,更是一种爱国的力量。为避免新冠疫情反弹,奠定坚实的环境基础,库尔勒机场深入开展爱国卫生运动,发动职工开展环境卫生专项整治,引领群众养成良好卫生习惯。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
珠海空管站开展2021年飞行服务管制员资...
天津空管分局气象台与网络安全专家开展...
抚远机场举办第六届安检业务技能竞赛
抚远机场开展军训活动
黑龙江机场集团召开月度分析讲评会
华东空管局党委党史学习教育第二指导组...
乌兰浩特机场开展“6·16”安全生产宣传...
桂林机场开展应急处置能力演练
吐鲁番机场积极开展安全宣传“五进”活...
首都机场资产公司工会开展安全技能比武
首都机场地服与机坪管制室开展业务交流共建
首都机场广告关注员工健康需求 创新养老...
首都机场安保公司团委开展党史专题学习
呼和浩特机场地服部机坪操作分部对保障...
西北空管局天通公司开展党史学习教育活动
大庆机场迎接省公安厅反恐督导检查
梧州机场公司开展“安全生产月”活动动...
学党史 办实事 强三基 保安全——辽宁监...
西北空管局天通公司协同技保中心进行联...
桂林机场货站召开服务质量分析会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657