首页>新闻汇总>中国机场
吐鲁番机场开展疫情防控专项法制宣传活动
来源:中国民航网2020-03-24 15:06:00

吐鲁番机场开展疫情防控专项法制宣传活动4_副本.jpg

中国民航网 通讯员李静、张栋国 报道:为深入贯彻落实党中央关于坚决打赢新型冠状病毒肺炎狙击战的决策部署和中央全面依法治国委员会第三次全体会议精神,加大对传染病防治等法律法规的宣传教育,3月24日,吐鲁番机场开展疫情防控专项法制宣传活动。

此次活动中,吐鲁番机场利用综合楼横屏、候机楼大屏及隔离厅电视滚动播放疫情防控标语口号及相关法规条例,并利用外媒大力宣传机场开展疫情防控专项法制宣传活动情况,营造了浓厚的学习氛围。同时机场各部门及法思得等驻场单位深入学习了《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国突发事件应对法》、《突发公共卫生事件应急条例》,重点了解了防控新冠肺炎疫情工作中,单位和个人有哪些义务;编造、故意传播虚假疫情信息的人,要承担什么法律责任;疫情防控中,有哪些行为要承担法律责任。机场职工纷纷表示:“防控疫情,法治同行,加强个人行为约束,不信谣、不传谣,依法行动、依法办事”。

吐鲁番机场将持续通过机场微信、OA、显示屏等宣传平台做好疫情防控相关法律法规的宣传工作,切实将普法宣传融入疫情防控工作全过程,持续深入引导干部职工增强法治意识,为疫情防控工作提供有力法治保障。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
乌机场分公司安全检查总站整顿安检现场...
西北空管局空管中心党支部开展“三个敬...
青岛空管站技术保障部:建立设备运维负...
黑龙江机场集团圆满完成“两会”保障
和田机场积极开展“安全生产月”网络信...
乌鲁木齐机场运管委召开航空情报符合性...
贵州空管分局启动2020年安全生产月活动
贵州空管分局管制运行部流量管理室正式运行
西南空管局网络公司总经理王咏磊一行赴...
桂林机场逸飞祥开展“助力蓝天梦,六一...
北海机场航管党支部:“榜样与传承”,...
宁夏空管分局进近管制室迅速宣贯、解读...
宁夏空管分局:“三个敬畏”入脑入心 安...
宁夏空管分局进近管制室党支部组织开展...
吉林空管分局气象台探测室开展夏季换季学习
首都机场安保货邮安检员李永生:用责任...
长春机场运行管理委员会召开2019年度会议
伊宁(那拉提)机场开展“民族团结一家...
首都机场地服公司客运部团总支开展第四...
山西空管飞行服务室完成运行手册修订工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657