[an error occurred while processing this directive]
首页>新闻汇总>中国机场
首都机场博维公司全力做好T3D国际进港处置专区保障
来源:中国民航网2020-03-17 09:12:00

运维人员调试登机桥设备_副本.jpg

运维人员调试登机桥设备

中国民航网 通讯员梁京 报道:为进一步有效阻隔疫情输入,首都机场继3月10日将T3D作为国际重点疫情地区入境航班的保障专区之后,3月15日起,升级将所有国际及港澳台地区进港航班全部停靠在T3D处置专区。博维公司作为首都机场重要的设备运维保障单位之一,积极总结经验,调整保障细节,全力做好处置专区航班的登机桥设备保障工作。

客桥运行员在航班进港前对设备进行准备测试_副本.jpg

客桥运行员在航班进港前对设备进行准备测试

连夜奋战,多次调试,确保T3D登机桥正常运行。国际航班较国内航班,在机型、大小上有所不同,机型更大。这需要紧急将原有T3D的复合机位调整为能停靠大型飞机的双机位模式。首都机场博维公司按照上级部署,快速响应,全体人员克服时间紧、任务重、大风天气等不利因素,组织客桥运行、维修骨干人员开展相关调试工作。经过10余小时的连续奋战,顺利完成六个机位的登机桥限位调试和三个登机桥侧梯门的拆除工作,为T3D处置专区顺利投入运行使用提供了重要设备保障。

完善方案,增派人员,保证T3D运行顺畅高效。为积极应对T3D航班骤增的情况,首都机场博维公司积极总结前期保障经验,细化方案流程,迅速抽调经验丰富的的客桥运维骨干紧急增援T3D先锋队,在原有16人的基础上,快速有序地增加到26人。3月15日,在所有运维人员的共同努力下,博维公司坚持疫情防控和生产运行"两手抓",顺利完成了T3D处置专区首日的国际及港澳台全部航班保障工作。

疫情就是命令,防控就是责任。首都机场博维公司将持续做好T3D处置专区的运维保障工作,以实际行动,确保设备运行平稳,为坚决打赢疫情防控阻击战交上满意答卷。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
《锡林浩特机场飞行区道面加盖工程初步...
包头机场举办党委理论中心组(扩大)学...
赤峰机场参加赤峰市消防安全一级重点单...
乌兰察布机场组织开展主题党日活动
首都机场集团:安全生产中的“举一反三”
巴彦淖尔机场召开强化安检工作作风会议
呼伦贝尔机场党支部开展节前廉洁警示教...
二连浩特机场开展“控制区围界徒步巡视...
大庆机场中秋小长假运送旅客4700人次
哈尔滨机场扩建二期工程初步设计专家评...
哈尔滨机场顺利完成河北援哈医疗队保障工作
哈尔滨机场旅客服务部党委慰问疫情防控...
乌兰浩特机场安检查获隐匿携带打火机
鸡西机场对近期疫情防控工作进行再部署
牡丹江机场中秋小长假运送旅客4032人次
齐齐哈尔机场中秋小长假运送旅客2077人次
五大连池机场中秋小长假运送旅客474人次
包头机场进一步加强对跑道端施工的监管工作
巴彦淖尔机场完成无线电频率监测站安装工作
乌兰浩特机场公安分局开展年度辅警考核工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657