首页>新闻汇总>中国机场
井冈山机场召开党委中心组(扩大)学习会议
来源:中国民航网2020-02-25 19:41:00

中国民航网 通讯员雷真 报道:为进一步深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,切实落实集团公司和地方政府疫情防控工作部署和要求,持续抓好分公司疫情防控各项工作,2月24日,井冈山机场召开2月份党委中心组(扩大)学习会议,分公司党委班子成员、各支部书记、各部门党员管理人员参加,会议由党委书记熊蓉主持。

会议传达学习了习近平总书记在2月23日统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话、刘奇同志第141次省委常委会会议主持讲话,重温了集团公司第十一期党风廉政教育学习资料。

熊蓉强调习近平总书记的讲话全面总结了新冠肺炎疫情防控工作,深刻分析了当前疫情形势和对经济社会发展影响,提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,具有很强的思想性、指导性、针对性,大家务必要领会讲话提出的三个“最”(传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件)是一次危机,也是一次大考,七个“要”继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,就有序复工复产进行部署的八点要求,各级干部特别是领导干部要增强四种“心”(必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心)勇当先锋,敢打头阵,主动担当、积极作为。

会议要求各党支部要凝心聚力,迎难而上,统一思想,一致行动,在全力抓实抓细疫情防控工作同时,扎实做好生产运行保障工作,为企业复工复产提供安全便捷运输保障。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
民航西北空管局副局长叱干鑫一行前往移...
西北空管局雷达室“清明”台站防火 确保...
桂林机场候管部组织员工参加哀悼活动 继...
大连监管局督促大连机场改进机坪监控系统
大兴机场监管局督查运控人员疲劳风险
首都机场安保公司李沅骏:青春之果 疫中...
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
首都机场安保公司陈非非:以“已”之力...
首都机场安保公司杜龙腾:父爱坚守 责任...
首都机场安保公司全丽婷:最美逆行者 “...
全力战“疫” 暖心守护 国门安保人显担当
首都机场安保公司金玥颖:逆行而上 奋勇...
首都机场安保公司郭宏华:勇于担当 用行...
西北空管局工程指挥部组织西安咸阳国际...
深航维修VR技术培训项目正式开启
大连监管局对大连机场开展机坪统一规范...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657