首页>新闻汇总>中国机场
景德镇机场再次强调疫情防控不松劲
来源:中国民航网2020-02-24 18:38:00

中国民航网 通讯员刘汤敏 报道:针对当前全国各地有序推动复工复产,畅通经济社会循环,人员流动日渐增多的情况,2月24日,景德镇机场分公司召开会议,部署下一阶段疫情防控工作,再次强调疫情防控不能松,坚决做到三个“零”。

落实“旅客防控零失误”。管理人员要用心尽责、靠前指挥,认真研判形势,严防旅客漏测、漏检的情况出现。各部门做好“一亩三分地”的清洁消杀。邀请景德镇市疾控中心做一期消杀知识培训,在思想重视、举措得力的前提下,全力确保旅客防控零失误。

落实“员工防控零感染”。要持续严格落实一线岗位防控措施,对未按要求做好个人防护的员工实行“无后果追责”。要持续加强员工日常体温检测,不能放松敷衍,要实打实地测,全覆盖地测。要持续加强防护用品的管理,储备足够的预留量。关注物业、食堂及商铺工作人员的健康状况及人员流动情况。

落实“紧急运输零投诉”。要提高服务意识,积极主动做好紧急运输飞行保障任务,确保保障有序、安全。截目前,景德镇机场完成了2次医疗防护物资运输的保障任务。

会议指出,当前疫情防控工作形势依然严峻,各部门要切实提高思想认识,进一步夯实责任,要读懂悟透上级相关文件精神,切实采取有效手段措施,改进改善工作方法,狠抓各项工作要求落地落实。要进一步强化责任导向及问题导向,认清并协调好疫情防控与安全、服务、生产的关系,不能本末倒置。

逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻。前一个阶段战疫成果是大家共同努力换来的,还需要我们大家来共同珍惜、保持、巩固。景德镇机场将上下一心,各司其职,尽心尽责,打赢这场疫情防控的人民战争。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
伊春机场组织开展应急救援消防演练
黑龙江空管分局气象台第一、第二党支部...
西北空管局导航室做好23R/ILS设备更新期...
应对大风天气 乌兰察布机场先锋班组维护...
民航西北空管局副局长叱干鑫一行前往移...
西北空管局雷达室“清明”台站防火 确保...
桂林机场候管部组织员工参加哀悼活动 继...
大连监管局督促大连机场改进机坪监控系统
大兴机场监管局督查运控人员疲劳风险
首都机场安保公司李沅骏:青春之果 疫中...
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
首都机场安保公司陈非非:以“已”之力...
首都机场安保公司杜龙腾:父爱坚守 责任...
首都机场安保公司全丽婷:最美逆行者 “...
全力战“疫” 暖心守护 国门安保人显担当
首都机场安保公司金玥颖:逆行而上 奋勇...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657