首页>新闻汇总>中国机场
吐鲁番机场组织学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》
来源:中国民航网2020-01-13 16:41:00

中国民航网 通讯员李静 报道:1月10日,吐鲁番机场在综合楼二楼会议室组织召开《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》(简称《条例》)学习会。

会上,吐鲁番机场党支部领导以PPT授课的方式带领大家原原本本对照原文学,随后,组织参会人员利用“学习强国”平台对中央组织部负责人就颁布《条例》答记者问等相关内容进行了拓展学习,以使本次学习达到最佳效果。

会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻党章要求,对国有企业党组织工作作出全面规范,是新时代加强国有企业党的建设的基本遵循,对加强国企党建工作具有很强的指导作用。要求全员要深入领会《条例》精神,全面掌握条例内容,严格遵守和执行《条例》规定,以《条例》为基础,不断更新观念,创新工作思路,将其与机场各项工作深度融合,助力机场集团发展。

参会人员一致表示,要按照新时代国企党建工作新要求新任务,从严落实基层组织建设的要求,要坚定“生产经营和改革发展推进到哪里,党的组织和活动就开展到哪里”的理念,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交...
中国航油河南真情服务获卢森堡航空公司...
桂林机场机务获长龙航空“2019年度优秀...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657