首页>新闻汇总>中国机场
吐鲁番机场组织学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》
来源:中国民航网2020-01-13 16:41:00

中国民航网 通讯员李静 报道:1月10日,吐鲁番机场在综合楼二楼会议室组织召开《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》(简称《条例》)学习会。

会上,吐鲁番机场党支部领导以PPT授课的方式带领大家原原本本对照原文学,随后,组织参会人员利用“学习强国”平台对中央组织部负责人就颁布《条例》答记者问等相关内容进行了拓展学习,以使本次学习达到最佳效果。

会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻党章要求,对国有企业党组织工作作出全面规范,是新时代加强国有企业党的建设的基本遵循,对加强国企党建工作具有很强的指导作用。要求全员要深入领会《条例》精神,全面掌握条例内容,严格遵守和执行《条例》规定,以《条例》为基础,不断更新观念,创新工作思路,将其与机场各项工作深度融合,助力机场集团发展。

参会人员一致表示,要按照新时代国企党建工作新要求新任务,从严落实基层组织建设的要求,要坚定“生产经营和改革发展推进到哪里,党的组织和活动就开展到哪里”的理念,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
温州空管站多措并举全面做好雷雨季节保...
温州机场“火警图文一体化管理系统”获...
民航福建监管局对厦航福州维修基地开展...
南宁机场多措并举做好防汛安全工作
乌鲁木齐机场分公司安全检查总站开展“...
南航新疆分公司举办“保卫地球,和谐共...
天津滨海机场物流公司顺利完成服装类货...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所