首页>新闻汇总>中国机场
乌兰察布机场完成第四季度围界徒步检查工作
来源:中国民航网2019-12-16 13:32:00

中国民航网 通讯员冯海生 报道:为了确保机场空防安全,防止动物和人员侵入飞行区,确实做到围界完好,具备防钻防攀爬的功能,乌兰察布机场公司飞行区管理部场务队开展了第四季度围界徒步检查工作。

乌兰察布机场围界由铁网围界和砖围界组成,分为四个区域,共计11300余米,包括东西两侧应急门和甲乙两条排水沟出口均进行仔细检查。本次徒步检查主要包括项目:围界网片是否损坏、扣件是否脱落、支撑柱是否有效、标志标识是否清晰、滚刺是否脱落共5个方面展开检查。通过巡视检查,共发现支撑柱与立柱连接螺丝丢失9处、扣件脱落7处、网片轻微受损1处,当前均不影响围界正常使用。

检查人员对受损部位详细记录并上传安全系统定下整改完成期限,对受损部位逐一修复。通过本次检查修复确保了机场围界的完好适用性,提高了运输保障的安全水平。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局通信室增加临时应急通信频率
常德机场全力保障春秋航空换发工作
首都机场安保公司开展办公楼消防演练
首都机场地服公司员工拾金不昧获货主锦旗
深圳空管站应邀参加全国天气大会商提升...
首都机场动力能源公司开展安全生产集中...
首都机场博维公司暨首维公司召开2020年...
珠海空管站气象台开展设备维护做好春运...
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657