首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场备降航班特色服务获好评
来源:中国民航网2019-12-13 15:21:00

中国民航网 通讯员姚曙娟 报道:近日,乌鲁木齐机场持续大雾RVR低于起降标准,且出现大面积航班延误蓝色预警,富蕴机场针对该项重要信息,迅速通知员工做好航班备降准备。12月10日13:10分,富蕴机场接到备降通知,随后立即启动《航班备降保障预案》,全体员工迅速到岗进入保障工作中。

13时50分,南航CZ6998次航班顺利备降本场,塔台通知CZ6998离场时间暂定17点50分。富蕴机场按照预案安排机组到酒店休息,并为候机楼内备降的旅客发放航延餐食,引导头等舱、金银卡旅客进入贵宾厅休息,并耐心解答旅客提出各种问题,用优质的服务安抚着旅客的焦躁情绪。

19时10分,地面保障人员接到通知CZ6998继续延误,时间暂定22点10分。正在此时,地面人员注意到隔离区内有一位携带婴儿的旅客稍显焦躁,上前询问后得知,该旅客携带的宝宝由于年龄太小没有办法食用延误餐食,且自己没有准备充足的奶粉。得知此情况,地面人员灵机一动,主动跑回单位宿舍使用破壁机为婴儿准备了一碗香甜可口的南瓜小米糊糊。严冬随寒,热腾腾的小米糊糊却温暖了整个候机楼,旅客们纷纷对富蕴机场的地面工作人员点赞好评。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
那拉提机场空管业务部扎实开展秋冬换季工作
首都机场地服公司开展“忆党史、颂党史...
乌海机场加密乌海至呼和浩特航班
锡林浩特机场首次利用无人机对供电线路...
乌海机场开展“福满中秋 真诚相伴”主题...
宜春机场2021年中秋期间运送旅客4312人次
赤峰机场小创新便民过安检
乌兰浩特机场控制区道口完成转场并正式...
包头市无线电管理处到包头机场调研
首都机场地服公司收到海南航空感谢信
首都机场安保公司郭锋:让“党徽”在班...
鸡西机场中秋小长假运送旅客3329人次
黑河机场中秋小长假运送旅客922人次
佳木斯机场中秋小长假运送旅客6184人次
黑龙江机场集团从严从紧从实抓好疫情防...
齐齐哈尔机场组织开展新《安全生产法》培训
齐齐哈尔机场开展综合检查
旅客出入包头机场多一个选择
巴彦淖尔机场组织开展异常行为识别专项培训
建三江机场中秋小长假运送旅客355人次
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657