首页>新闻汇总>中国机场
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工活动室
来源:中国民航网2019-12-13 11:24:00

中国民航网 通讯员田磊、刘文倩 报道:为切实打造方便、实用、舒适、绿色的员工工作休息场所,让员工感受到公司的关怀与关爱,促进员工进一步激发工作积极性、增强主人翁意识,营造团结协作、和谐向上的良好工作氛围,首都机场动力能源公司今年持续加大投入,积极改善一线员工休息环境,取得了良好成效。其中,动力能源公司航站楼分公司积极按照上级工作精神,充分利用现有资源条件改善基层员工工作休息环境,通过巧改造、细布置,为空调站西区员工打造出了一个多功能活动室,使员工幸福感、团队凝聚力、基层文件建设水平得到显著提升。

在动力能源公司党委的领导下,航站楼分公司带领空调站精心设计、合理规划,利用T2航站楼地下一层废旧库房,巧用书柜摆放式软隔断进行区域划分,打造出了一个兼具“会议培训”与“休闲健身”功能的员工活动室。活动室建成启用以来颇受青睐,工作中,一线员工充分利用活动室开展各类会议、培训和学习交流;工作之余,大家会来到活动室健身活动区域强健体魄、愉悦身心。员工活动室的建设不光改善了工作休息环境,使员工增强了集体归属感和幸福感,充分体会到了动力能源公司对基层工作者的人文关怀,也打造出了一个强有力的文化建设阵地,促进了基层站队进一步加强文化建设,一线员工持续提升综合能力素质。

员工活动室不仅是员工学习培训与休闲娱乐的主阵地,更是动力能源公司重视基层员工、厚植“匠·新”文化的一个缩影,体现了公司和分公司两级党组织为满足基层员工日益增长的文化需求所提供的硬支撑。在建设好员工活动室的同时,动力能源公司还将组织空调站等单位结合实际制定“活动室使用规范”,让员工在使用的同时提升设施保护意识,维护好活动室环境,持续提升其服务效能。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局通信室增加临时应急通信频率
常德机场全力保障春秋航空换发工作
首都机场安保公司开展办公楼消防演练
首都机场地服公司员工拾金不昧获货主锦旗
深圳空管站应邀参加全国天气大会商提升...
首都机场动力能源公司开展安全生产集中...
首都机场博维公司暨首维公司召开2020年...
珠海空管站气象台开展设备维护做好春运...
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657