首页>新闻汇总>中国机场
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
来源:中国民航网2019-12-12 14:33:00

中国民航网 通讯员徐文高 报道:12月11日下午,景德镇机场分公司召开工会换届选举暨工会会员大会,圆满完成了换届选举工作。

会上,党委书记程瑶作上届工会工作报告。报告从完善员工服务体系、发挥员工民主权利、提升员工安全意识等方面总结了前3年工会工作,在推动工会工作创新、落实民主管理、丰富职工文体生活等方面对新一届工会工作提出了几点意见。

随后,大会按程序选举产生了分公司新一届工会委员会委员及参加集团公司工会第二届会员代表大会代表。最后,新当选的工会主席程瑶作了表态发言。他表示,新一届工会委员会将会不断完善组织职能,健全工作机制,以服务分公司发展为重点,以服务工会会员为关键,为职工会员做好事、办实事、解难事,切实把工会的工作做好、做细、做实,团结和带领职工在企业安全发展中展现新作为、弘扬新风貌,努力把工会建设成为职工信赖之家。

新的号角开启新的征程,新的角色承担新的使命,相信在集团公司工会和分公司党委的坚强领导下,在全体干部员工上下一心、和衷共济的共同努力下,新一届工会一定会为景德镇机场高质量发展创造人文和谐的良好氛围。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
那拉提机场空管业务部扎实开展秋冬换季工作
首都机场地服公司开展“忆党史、颂党史...
乌海机场加密乌海至呼和浩特航班
锡林浩特机场首次利用无人机对供电线路...
乌海机场开展“福满中秋 真诚相伴”主题...
宜春机场2021年中秋期间运送旅客4312人次
赤峰机场小创新便民过安检
乌兰浩特机场控制区道口完成转场并正式...
包头市无线电管理处到包头机场调研
首都机场地服公司收到海南航空感谢信
首都机场安保公司郭锋:让“党徽”在班...
鸡西机场中秋小长假运送旅客3329人次
黑河机场中秋小长假运送旅客922人次
佳木斯机场中秋小长假运送旅客6184人次
黑龙江机场集团从严从紧从实抓好疫情防...
齐齐哈尔机场组织开展新《安全生产法》培训
齐齐哈尔机场开展综合检查
旅客出入包头机场多一个选择
巴彦淖尔机场组织开展异常行为识别专项培训
建三江机场中秋小长假运送旅客355人次
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657