首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场航空信息部协助联通公司为桂林空管新增数据业务
来源:中国民航网2019-12-10 10:16:00

中国民航网 通讯员吴佳鸿、唐智明 报道:近日,随着桂林机场空管新办公楼的建成,对应数据业务的增加,需要置办新的联通专线业务,但是数据路由汇聚的进出口航信楼内可用光路通道已耗尽,联通公司于近日安排两名员工安放新光缆,并邀请航空信息部(以下简称航信部)协助工作。

桂林机场航空信息大楼作为机场内外网传输的中转节点承载着各种重要通信业务,近一年随着桂林机场T2航站楼的启用,机房内原设计用于对接通信运营商的光缆路由已被完全分配。当航信部得知桂林空管需求时,积极主动配合联通工作人员跳通电路,义不容辞为兄弟单位排忧解难,确保桂林空管新大楼的信息传输正常。这一举动获得了空管、联通人员的一致好评,促进了彼此的合作友谊,也为今后相关通信业务提供了极大的便利。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
华北空管局开展2020年“春运”保障安全检查
云南监管局督查辖区单位安全管理培训工作
助力春运 塔城机场为候机楼换新颜
首都机场餐饮公司联合海关开展节前食品...
春运第二周广西区域流量创新高
内蒙古空管分局完成观测场气象设备升级
首都机场地服货运保障工作获赞
首都机场博维公司完成T3电扶梯设备专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657