首页>新闻汇总>中国机场
首都机场餐坚守食品安全底线 守护旅客用餐安全
来源:中国民航网2019-12-10 09:54:00

中国民航网 通讯员马彩霞 报道:近日,为感谢消杀公司工作认真负责,科学有效的帮助合约商开展病媒生物防控,首都机场T3公共区心泰心厨店面所属合约商拉格代尔公司特向消杀公司赠送了一面锦旗。

换季期间,气温下降室内外温差大,加上公共设施施工等客观因素,航站楼内蟑螂等病媒生物大量繁殖。为保障餐饮店面良好的生产和就餐环境,预防和控制病媒生物性传染病的发生和传播,首都机场餐饮公司协同专业消杀公司协商制定了升级工作消杀方案,对各餐饮店面进行了为期一个月的内场和外场高频次消杀工作。在近期海关检疫对T3餐饮店面的复检中,各店面病媒生物数量均达标。

坚守食品安全底线,把控住每个关键控制点,让旅客吃得安心、放心是同好餐饮商圈义不容辞的职责。12月1日新修订的《食品安全法实施条例》正式施行后,餐饮公司立即组织一线部门开展培训学习相关条例,并要求所有商户店面全员培训,严格遵守“四个最严”标准,为旅客“舌尖上的安全”负责。未来餐饮公司将继续识别商圈安全管理薄弱点,督促管理各店面做好各项工作,保障商圈安全平稳运行。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
华北空管局开展2020年“春运”保障安全检查
云南监管局督查辖区单位安全管理培训工作
助力春运 塔城机场为候机楼换新颜
首都机场餐饮公司联合海关开展节前食品...
春运第二周广西区域流量创新高
内蒙古空管分局完成观测场气象设备升级
首都机场地服货运保障工作获赞
首都机场博维公司完成T3电扶梯设备专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657