首页>新闻汇总>中国机场
南宁机场安检站组织开展岗位技能大比武
来源:中国民航网2019-12-05 15:24:00

中国民航网 通讯员刘冲 报道:为持续深化南宁机场安检站“三基”建设,不断提高业务技能水平,打造一支“学技能、用技能、钻技能”的安检队伍,安检站工会分会近日分两批次组织开展2019年度X光机操作岗位技能大比武。共计196名X光机操作员参加。

为组织做好此次比武活动,安检站高度重视,提前筹备、精心部署,制定《2019年度岗位技能大比武实施方案》,利用休息时间安排各科室培训教员强化业务理论技能学习,激发广大安检员工学习专业技能的兴趣,营造出比学赶超的良好氛围。

比武分为安检业务理论知识和X光机图像识别两个科目。在比武过程中,各X光机操作员展现出了良好的精神风貌和专业的技能素养,通过比武平台,既展示自己、检验业务技术能力,也相互交流工作经验、提升技能水平、进一步增强队伍的凝聚力和向心力,为南宁机场空防安全保障工作夯实基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657