首页>新闻汇总>中国机场
塔城机场增加路灯,温暖旅客回家的路
来源:中国民航网2019-11-22 16:32:00

中国民航网 通讯员史良 报道:为切实优化机场服务环境,进一步提升服务机场服务质量和水平,塔城机场新增场区照明路灯,温暖旅客和员工回家、上班的路。

塔城机场为温暖旅客回家的路,近日,增加新候机楼停车场、候机楼公路、员工值班公寓公路等各场所路灯。家,是所有人心中最明亮、最温暖的地方。回家的路,总是最需要尽快走完的路。在这条路上,路灯,不仅照亮了路程、照亮脚下,而且成为黑暗里温暖的、值得信任的象征,成了人们的必需。

这些道路新增路灯,既方便了来往旅客出行,也照亮了塔城机场服务的路、发展的路,塔城机场始终坚持“以人为本”的服务理念和“旅客第一”的服务原则,以优质服务为出发点,进一步强化机场服务意识,努力提高机场服务水平。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
伊宁机场安检站开展凝心聚力主题团日活动
南宁机场安检站组织开展岗位技能大比武
华东空管局通信网络公司开展"两航"起义7...
湛江航管雷达站完成设备年维护工作
汕头空管站雷导室开展雷达年度维护及主...
汕头空管站气象台开展冬季换季知识培训
梧州机场开展2019年防艾宣传活动
助力旅游兴州 延边航空市场发展研讨会召开
新疆空管局飞服中心大力保障通航系统试运行
瑞丽航空与川航云南开展空防安全业务交流
黑龙江空管气象台完成自动气象站建设工作
首都机场首维公司完成大兴机场首场降雪...
浙江空管管制部与国航浙江飞行中队交流活动
珠海空管站管制运行部塔台管制室开展月...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657