首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 培树创建工作启动会
来源:中国民航网2019-11-21 14:33:00

中国民航网讯:为充分贯彻落实集团公司、桂林机场关于“勤廉优”品牌培树创建工作的部署要求,桂林机场消防安保部在前期反复修改完善工作方案和宣贯的基础上,于11月19日召开“勤廉优”品牌培树创建工作正式启动大会。

会上,桂林机场消防安保部党支部书记阳桦按照集团公司、桂林机场对“勤廉优”品牌创建的指示要求,就此项工作的起源和背景,以及创建的规划进行了详细说明;传达了集团公司“勤廉优榜样”表彰大会的相关情况;详细介绍了《消防安保部消防大队“勤廉优”品牌创建方案》主要内容。同时,他还就如何推进“勤廉优”品牌创建工作提出了要求:一是要统一思想,提高站位,领会部署;二是要高度重视,团结一心,抓好落实;三是要瞄准目标,坚持标准,提升素质;四是要打好基础,做好宣传,发挥引领效应;五是要以点带面,努力提升消防大队整体管理水平。

桂林机场消防安保部副总经理孙东从思想、学习和推进方法等三个方面也提出了相应要求。

最后,消防大队领导班子就抓好“勤廉优”品牌培树创建工作作了表态:一是感谢集团公司、桂林机场和安保部对消防大队的信任和关心,一定不辜负上级领导的期许;二是要以此次启动大会为契机,切实提高思想站位,积极行动,主动作为,勇于担当,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,积极努力完成“勤廉优”品牌培树创建工作。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
乌兰察布机场莱特班组完成岗位安全底线梳理
乌兰察布机场青山班组完成车辆维修改造
首都机场安保公司大兴机场分公司开展防...
首都机场安保公司西区安检部二科党支部...
湖南空管飞行服务室召开雷雨季专题保障...
宁夏空管技术保障部通信室持续开展“强...
内蒙古机场地服新阳班组进驻“职工E家”...
广西机场公安机关召开年中工作暨体改后...
内蒙古机场地服开展货运节约用电专项整...
黑龙江空管召开ADS-B空管运行二阶段暨区...
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657