首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英雄 勇担当”党员活动
来源:中国民航网2019-11-21 14:33:00

中国民航网讯:为进一步深入领悟“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,点燃党员建功立业热情,桂林机场地勤服务部党总支于11月19日、20日分两批前往全州县红军长征湘江战役纪念园开展“固初心学英雄勇担当”党员活动,学习伟大长征精神。

untitled1.jpg

党员活动合影

大家首先进入红军长征湘江战役纪念馆参观,纪念馆以照片、文字、视频互动、蜡像雕塑等丰富多彩的形式对湘江战役历史背景和战役情况作了全方面展示,全体党员深刻体会到红军战士血战湘江的艰苦岁月及先烈们不畏牺牲的崇高精神。在参观完红军长征湘江战役纪念馆后,全体党员在党旗前重温入党誓词,并给11、12月入党的5名同志过政治生日,提醒大家时刻铭记自己党员身份,用党员义务来规范自己,不忘初心,牢记使命!

紧接着,党员们步行至红军长征湘江战役纪念园凭吊广场,怀着无比崇敬的心情向革命先烈默哀。正所谓一草一木一忠魂,一山一石一丰碑,我们生活在他们用鲜血打下的和平年代,仍要不忘革命长征精神,走新时代发展路。

此次“固初心学英雄勇担当”党员活动,以红色历史教育党员不忘初心,以中国发展教育党员牢记使命,以展望未来教育党员砥砺前行。今后,桂林机场地勤全体党员将以崇高的爱国情怀、坚定的理想信念,为桂林机场的建设及发展肩负起重任,在桂林机场发展路上,栉风沐雨,走好新时代长征路!

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
乌兰察布机场莱特班组完成岗位安全底线梳理
乌兰察布机场青山班组完成车辆维修改造
首都机场安保公司大兴机场分公司开展防...
首都机场安保公司西区安检部二科党支部...
湖南空管飞行服务室召开雷雨季专题保障...
宁夏空管技术保障部通信室持续开展“强...
内蒙古机场地服新阳班组进驻“职工E家”...
广西机场公安机关召开年中工作暨体改后...
内蒙古机场地服开展货运节约用电专项整...
黑龙江空管召开ADS-B空管运行二阶段暨区...
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657