首页>新闻汇总>中国机场
首都机场博维公司开展客桥系统新员工培训
来源:中国民航网2019-11-21 14:33:00

讲师在登机桥下介绍设备名称和使用流程.jpg

讲师在登机桥下介绍设备名称和使用流程

中国民航网 通讯员刘昕泽、高萍 报道:为进一步提升新员工业务技能,夯实安全运行基础,近日,首都机场博维公司对大兴国际机场客桥运行新员工进行培训。

培训历时三周,由首都机场博维公司具备多年登机桥运行操作和管理经验的业务骨干担任主讲,围绕安全和服务两大方面,内容涉及安全风险、操作规程、证件管理、服务礼仪等。登机桥操作理论及实操规范的培训地点选取在登机桥下,将理论与实际相结合,形式新颖,使新学员近距离接触登机桥设备,更便于理解记忆。新员工们表示受益匪浅,将在今后的工作中,尽快适应新岗位,严守规章制度,干好本职工作,展示民航人的使命与担当。

首都机场博维公司将坚持落实民航局的安全工作要求,立足双枢纽运维,严把训练关,积极强化三基建设,持续推进人员资质能力建设,为大兴国际机场安全平稳运行添砖加瓦。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
首都机场地服公司装载率大幅提高喜获锦旗
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657