首页>新闻汇总>中国机场
首都机场地服公司启用办公品线上采购一体化平台
来源:中国民航网2019-11-20 16:47:00

 中国民航网 通讯员杨瑶瑶 报道:为进一步提高公司办公用品采购效率,减轻各部门采购及财务结算工作压力,北京空港航空地面服务有限公司(BGS)联合供应商成功推出线上采购专属平台,建立起高效、透明、便捷的线上一体化采购模式。该平台自11月18日启用,目前运转效果较好。

一直以来,BGS都采用传统的办公用品购买流程,完成从选货、下单、审批、验收到对账、结算等流程至少需要15天。采购专属平台的建立,使得整个采购周期缩短至3个工作日。不仅如此,采购专属平台还具备“订单在线追踪全程可见、历史订单追溯随时可查、采购价格及商品参数清晰可见、报表统计分析数据一目了然”等特征,而且对采购产品的品质管控、售后服务保障和对账结款等方方面面,均做到了线上沟通,实现了采购、售后服务及结算等全流程的电商化。

采购专属平台的推出,是BGS响应对职能保障部门提出的“三反两服务”要求的重要举措。要想服务好基层、服务好员工,就要扎根一线,想一线所想,急一线所急,为一线工作提供便利。前期,BGS深入调研,通过与各部门充分沟通,切实掌握办公用品采购需求及采购难点,将办公用品种类进行了优化整合,把办公日用品采购与办公用品采购结合,因地制宜的推出了采购专属平台。

采购专属平台的推出,也是BGS结合自身业务特点,落实“智慧地服”建设的落脚地之一。采购专属平台的应用,不仅节省了办公用品采购时间,而且简化了流程,提高了工作效率。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
大连空管站党委召开“三项治理”和“回...
首都机场安保公司:精诚班组--三和敬畏记...
华北空管局完成北坪西、石家庄、苏尼特...
吉林机场集团深入开展环境专项整治
阿尔山机场开展纪念建党99周年系列活动
合肥机场开展2020年度反恐防暴应急处突...
安徽民航“三个敬畏”三员交流活动成功举办
旅客脚踩水果刀被包头机场安检查获
邵阳武冈机场举行反恐制暴综合演练
齐齐哈尔机场开展“七一”系列活动
巴彦淖尔机场完成航向台防雷天线改造
包头机场完成助航灯光系统年中维护检查工作
乌海机场积极开展节能宣传周活动
伊春机场举行庆祝建党99周年暨“七一”...
巴彦淖尔机场通导队完成甚高频机场电路改造
呼伦贝尔机场完成管理人员续聘考核暨后...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657