首页>新闻汇总>中国机场
广州白云机场安检:多功能应急电筒不能随身携带乘机
来源:中国民航网2019-11-14 15:46:00

中国民航网讯:11月13日,李先生拟乘坐CZ3463从广州飞往重庆的航班,在李先生通过安检时,开机员小婷发现其手提行李箱内有电筒状物品显示的图像十分可疑,小婷马上通知开包员进行检查,在经过李先生同意后开包员便把手电筒拿了出来。经过细心检查后发现,该电筒并非普通的电筒,它既有手电筒照明功能,又可以当作求生锤打破车窗,同时它还附有强磁铁和报警器等,是一个有多种功能性的应急电筒。开包员跟李先生解释说:“因为这个手电筒有很多应急的功能,像磁铁、报警器等都是不能随身携带登机的。”李先生称:“我自己一人出门在外怕有危险,所以才带了这个手电筒,既然不能随身携带乘机那就不带了吧。”随后便将此手电筒选择了自弃处理。

1573712204(1)1.jpg

多功能应急电筒

在此,广州白云安检温馨提醒广大旅客,为了您的出行安全与方便,请在乘坐民航班机前了解相关的物品携带规定以免给自己带来不便。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
成都天府机场交叉跑道运行及终端区进离...
宜宾五粮液机场迁建工程空管工程及航站...
天津空管管制运行部与天津机场开展业务交流
天津空管完成2019年第二次防雷检测工作
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
伊宁机场安检站开展凝心聚力主题团日活动
南宁机场安检站组织开展岗位技能大比武
华东空管局通信网络公司开展"两航"起义7...
湛江航管雷达站完成设备年维护工作
汕头空管站雷导室开展雷达年度维护及主...
汕头空管站气象台开展冬季换季知识培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657