首页>新闻汇总>中国机场
广州白云机场安检:多功能应急电筒不能随身携带乘机
来源:中国民航网2019-11-14 15:46:00

中国民航网讯:11月13日,李先生拟乘坐CZ3463从广州飞往重庆的航班,在李先生通过安检时,开机员小婷发现其手提行李箱内有电筒状物品显示的图像十分可疑,小婷马上通知开包员进行检查,在经过李先生同意后开包员便把手电筒拿了出来。经过细心检查后发现,该电筒并非普通的电筒,它既有手电筒照明功能,又可以当作求生锤打破车窗,同时它还附有强磁铁和报警器等,是一个有多种功能性的应急电筒。开包员跟李先生解释说:“因为这个手电筒有很多应急的功能,像磁铁、报警器等都是不能随身携带登机的。”李先生称:“我自己一人出门在外怕有危险,所以才带了这个手电筒,既然不能随身携带乘机那就不带了吧。”随后便将此手电筒选择了自弃处理。

1573712204(1)1.jpg

多功能应急电筒

在此,广州白云安检温馨提醒广大旅客,为了您的出行安全与方便,请在乘坐民航班机前了解相关的物品携带规定以免给自己带来不便。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
大连空管站党委召开“三项治理”和“回...
首都机场安保公司:精诚班组--三和敬畏记...
华北空管局完成北坪西、石家庄、苏尼特...
吉林机场集团深入开展环境专项整治
阿尔山机场开展纪念建党99周年系列活动
合肥机场开展2020年度反恐防暴应急处突...
安徽民航“三个敬畏”三员交流活动成功举办
旅客脚踩水果刀被包头机场安检查获
邵阳武冈机场举行反恐制暴综合演练
齐齐哈尔机场开展“七一”系列活动
巴彦淖尔机场完成航向台防雷天线改造
包头机场完成助航灯光系统年中维护检查工作
乌海机场积极开展节能宣传周活动
伊春机场举行庆祝建党99周年暨“七一”...
巴彦淖尔机场通导队完成甚高频机场电路改造
呼伦贝尔机场完成管理人员续聘考核暨后...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657