首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场货站积极备战2019年“双十一”
来源:中国民航网2019-11-11 16:45:00

中国民航网讯:11月11日,一年一度的“双十一”电商购物狂欢节正式拉开序幕,为进一步应对今年的“双十一”货邮高峰,桂林机场货站周密安排、加强协调、精心部署,全力保障双十一货邮高峰期间安全服务等各项工作。具体备战措施包括:

一、对岗位人员进行合理的排班,加强重点岗位人员的值守工作,高峰时段安排搬运岗位进行加班,充分改善往年人手紧张的局面。

二、协调桂林机场派出非货运岗位的志愿者,进行简单培训后,可在指导货主填写托运书、告知托运须知、货物入库检查等环节起到有效的协助作用。

三、提前检查叉车、拖车和平板车等设施设备,确保双十一货邮高峰期间设施设备的安全和正常使用。

四、制定货物积压造成平板不足的各项应对措施,一是随时准备好集装板箱待装进出港货物,二是提前联系进港批量货物的收货人到机场等候提取货物,缩短货物积压平板的时间,三是对小批量货物整理到托盘上尽量腾出空余的平板。

五、针对货邮过多造成航线紧张的航班,一是及时与发货人沟通,选择异地中转的方式转运,二是积极与航空公司沟通争取可用业载的最大化,三是保持与地勤配载室联系,对重心问题可能造成的拉货情况要尽量进行合理的舱位调整。

桂林机场货站始终相信,有信心也有能力能够保障好这一年一年的双十一货邮高峰工作。尽最大努力及时将出港货邮安全顺利的运送至目的地。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657