首页>新闻汇总>中国机场
吉林机场集团赴首都机场集团开展专项学习交流
来源:中国民航网2019-10-23 10:54:00

中国民航网 通讯员孟思昊、阮洋 报道:近日,吉林机场集团主要领导带队前往北京博维航空设施管理有限公司,就汽柴油车辆尾气排放改造开展学习交流。

打赢蓝天保卫战,是党的十九大作出的重大决策部署。根据民航局、首都机场集团相关要求,对在用的场内国三及以下排放标准汽柴油车辆开展尾气改造。这也是打赢蓝天保卫战的工作要求,是减少机场区域污染物排放的一项重要措施。为了更好地完成尾气排放改造工作,吉林机场集团特赴北京博维航空设施管理有限公司学习交流。首都机场集团是民航体系内第一批实施尾气改造的机场,博维公司具有丰富的尾气排放改造经验,完成了多种民航专用车型共计722台柴油车尾气改造工作,总结出“一分设备、四分安装、五分维保”的经验成果。通过开展座谈,实地观摩了车辆尾气排放改造流程,了解已完成尾气排放改造车辆的使用状况,学习了丰富的尾气排放改造经验及成果。

通过本次交流学习,吉林机场集团对尾气排放改造工作有了初步的认识,捋顺了工作思路,为更好地开展相关工作打下良好的基础。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
河北空管分局赴河北机场集团进行新航路...
首都机场商贸公司深入贯彻落实秋冬季火...
西南空管局新建成都双流机场气象观测站...
西南空管局管制中心召开贵阳高空接管一...
西南空管局党委理论学习中心组集中学习...
深圳空管站顺利完成空管设备雷达接口速...
首都航空:通过大项任务锤炼,提升党建...
乌兰察布机场召开党委中心组(扩大)学习会
井冈山机场:苦练内功提升服务品质
深圳空管站开展气象设备故障应急演练
二连浩特机场积极营造氛围喜迎“十四冬”
首都机场博维公司完成登机桥换季专项维...
贵州空管分局进近管制室做好准备迎接龙...
东航浙江地区启动2020年度招飞工作
首都机场博维公司开展专题党务培训
赣州机场组织开展锂电池应急处置培训
沈阳桃仙机场升级改造APU替代设备
桂林机场货站积极备战2019年“双十一”
内蒙古民航机场地服分公司开展“不正常...
天津空管分局组织消防应急疏散演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657