首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场保障单次航班109名旅客中转
来源:中国民航网2019-10-23 10:54:00

中国民航网 通讯员吴昊晨 报道:10月21日,由重庆飞至库尔勒的PN6387次航班有乘坐CA8351次航班中转前往伊宁的109名中转旅客,在库尔勒机场中转3小时。在19日接到保障消息后,地面服务部立即部署好接机人员以便能顺利接到全部中转旅客,并安排好中转人员高速有效的办理值机,安排了专门的中转人员休息区,且提前协调好这109名中转旅客的中转午餐协助发餐。

从PN6387次航班落地到将中转旅客指引至中转服务厅只用了不到10分钟,后续中转手续顺利办理,圆满完成了此次单航班中转人数最多的一次保障任务,强化了库尔勒机场各岗位的配合,提升了整体运行保障能力,体现了队伍间的协作精神,也是库尔勒机场真情服务的体现。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
河北空管分局赴河北机场集团进行新航路...
首都机场商贸公司深入贯彻落实秋冬季火...
西南空管局新建成都双流机场气象观测站...
西南空管局管制中心召开贵阳高空接管一...
西南空管局党委理论学习中心组集中学习...
深圳空管站顺利完成空管设备雷达接口速...
首都航空:通过大项任务锤炼,提升党建...
乌兰察布机场召开党委中心组(扩大)学习会
井冈山机场:苦练内功提升服务品质
深圳空管站开展气象设备故障应急演练
二连浩特机场积极营造氛围喜迎“十四冬”
首都机场博维公司完成登机桥换季专项维...
贵州空管分局进近管制室做好准备迎接龙...
东航浙江地区启动2020年度招飞工作
首都机场博维公司开展专题党务培训
赣州机场组织开展锂电池应急处置培训
沈阳桃仙机场升级改造APU替代设备
桂林机场货站积极备战2019年“双十一”
内蒙古民航机场地服分公司开展“不正常...
天津空管分局组织消防应急疏散演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657