首页>新闻汇总>中国机场
襄阳机场换季航线 更方便、更舒适、更快捷
来源:中国民航网2019-10-21 20:00:00

中国民航网 通讯员 马海林 黄靖清 报道:民航2019冬春航季将从10月27日起开始执行至2020年3月28日结束。据了解,此航季,襄阳机场航线结构将更加完善,24条航线,28个通航城市,29个通航点,一张遍布东西南北的航网图,将会让广大旅客的出行感受更加便捷和舒适。此外,襄阳机场冬春航季所呈现的4大特点,也会让整个冬季变得有更有“温度”。

89a0965dfde56d2c5a78216d5468435.jpg

时刻优化改善出行体验,更方便。对热门航线的时刻进行了优化调整:其中深圳=襄阳航线时刻,由原来的07:10从深圳起飞调整为08:15从深圳起飞,推迟了一个小时。襄阳早间首发航班时刻也有所变化,由换季前的06:50,调整为换季后的09:20,推迟了二个半小时。时刻优化后,旅客的出行不再因赶早班机而成为“囧途”,出行体验进一步改善。

航线结构调整,更舒适、更便捷。10月27日,福州航空将开通西安=襄阳=福州航线,每天一班,波音B738机型执飞。此航线结构调整一是可以解决冬春航季襄阳一直无福州定期航班的问题,二是优化机型,由换季前的每班50座增加至换季后的每班160余座,可供座位数大幅增加,舒适度也更好。多条航线加密:换季后,三亚=襄阳=天津航线将由天津航承飞,班期将加密至每周四班:由换季前的每二、四、六调整为每周一、三、五、七。珠海、昆明航线将分别加密至每周10班和每周11班,可以更好地满足旅游市场需求和“候鸟”族的喜爱。

c813d78e958c012a9999ab3fc864465.jpg

襄阳=大兴带您见证世界奇迹。自9月26日襄阳=大兴航线开通以来,这个自带流量的“网红机场”就吸引了众多旅客,襄阳=大兴每天几乎班班爆满,一票难求已是“家常便饭”,成为目前襄阳机场最火的航线。可以预见,该航线除了公商务客人有大量需求外,还会有不少市民利用年底休假余额、春节等节假日期间,兴然前往以领略“世界新七大奇迹”之一的大兴机场的独特魅力。

航班正常性将明显提升。襄阳机场继2019年7月正式启用延长后的2600米跑道,拥有跑道双向仪表着陆系统之后,又于9月24日,正式启用CDM协同放行系统,成为湖北省第一家拥有CDM系统的支线机场。该系统可利用更精准的空管信息,进一步提高机场跑道和空域资源的利用率,减少航班延误,提高襄阳机场航班放行正常率。据统计,自CDM系统使用以来,襄阳机场航班放行正常率较之前提高了近十个百分点,效果明显。

时值航班换季,最终航班信息以销售系统为准,旅客可登陆航空公司官网或拨打客服电话咨询,还可以通过飞常准、航旅纵横等官方APP随时了解航班动态,合理安排出行计划。

(另附航班时刻表)

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心完成综合信息显...
华北空管局通信网络中心完成外蒙热线民...
首都机场动力能源公司深入开展安全整顿活动
国航客舱部乘务员:青春勇担当 战“疫”...
中国航油广西组织参加无动力窄体加油柜...
内蒙古空管分局召开党委书记例会暨党风...
内蒙古空管分局顺利更换多普勒天气雷达...
首都机场餐饮公司与首都机场工商分局开...
呼伦贝尔机场专题分析2020年第二季度经...
呼伦贝尔机场多形式开展节能宣传周活动
通辽机场各党支部组织开展纪念建党99周...
井冈山机场党委召开从严治党分析会
哈尔滨机场消防护卫部工会组织爱心捐款活动
伊春机场加强场外排水治理
赤峰机场完成牵引车声光报警装置安装测试
呼和浩特机场公共区管理部开展车辆常态...
山东监管局青工委开展文明实践志愿服务
湛江空管站技保部团支部参加党团融合党...
大连空管站后勤服务中心开展防汛安全检...
东航山西客舱部乘务四分部召开“严肃作...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657