首页>新闻汇总>中国机场
哈尔滨机场“喜提”八个全新登机口
来源:中国民航网2019-10-21 20:00:00

中国民航网 通讯员仇建 报道:自从哈尔滨机场改扩建工程第一阶段完成以来,机场面貌焕然一新。而10月18日起,坐飞机出发的旅客会发现,又有8个登机口完成了改造,全新亮相。

这次完成改造的区域,位于原T1航站楼一楼南侧,与去年投用的T2航站楼贴临相通,一共有792个座位,同时还配备有卫生间,饮水机和母婴室。旅客刚走出安检区,就可以看见这11到18号登机口的指示牌,而且有多部电梯可达登机口。这8个登机口中,6个服务普通旅客,2个用于机组和特殊旅客候机。该区域的投入使用,也标志着哈尔滨机场的改扩建项目向前又推进了一步,同时也能大大改善旅客的候机环境。

记者在现场看到,经过安检之后,旅客只需步行1—2分钟,就来到了15、16号登机口,在这里就可以乘坐摆渡车上飞机了。既有的T1航站楼二层,也就是1号—3号廊桥,已经完全封闭了,随着整个改扩建项目的推进,它们也将在未来,以全新的面貌迎接广大旅客。

进入十月,又到了北方候鸟一族乘飞机去南方过冬的时候了。为应对冬季哈尔滨室外气温下降,避免冬季降雪后地面湿滑给旅客出行带来的不便,哈尔滨机场在楼外的坡度路面,加了防滑垫,并为乘坐摆渡车的旅客提供棉衣服务。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657