首页>新闻汇总>中国机场
河北机场集团建设“四型机场”融入协同发展
来源:中国民航网2019-10-21 14:24:00

《中国民航报》、中国民航网 记者韩磊 通讯员张毓 报道:日前,河北机场集团党委召开中心组(扩大)学习会议,全面传达学习习近平总书记重要指示精神。

会议强调,要将学习习近平总书记重要指示精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作相结合,把学习效果转化为深化主题教育成果的重要实践。各单位要强化政治意识,落实好各级党组织的主体责任,要通过中心组学习、专题研讨、生产讲评会、“三会一课”等形式,在基层、支部、班组中推动深入学习,确保传达到每一名干部职工。要在推进京津冀世界级机场群建设上有新作为。要围绕“双核心(北京两场),双辅助(天津、石家庄),多节点(京津冀地区支线机场)”的发展格局,推动“四型机场”建设,要在推进公司治理体系和治理能力现代化上有新突破。对标行业内优秀机场,河北机场集团将深入学习,转观念、转机制、转作风,加强制度建设、组织机构调整等方面的工作,加快推进公司治理体系和治理能力现代化。要在落实全面从严治党责任上取得新成效。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657