首页>新闻汇总>中国机场
三亚机场安检新推多项服务便民举措方便旅客快捷出行
来源:中国民航网2019-10-21 10:09:00

中国民航网 通讯员陈振煌、韩思绮、张晓炜 报道:近日,三亚凤凰国际机场(以下简称"三亚机场")安全检查站全新推出"补办托运优先过检卡""免费提供二次托运小箱"服务便民项目,全面提升安检服务品质。

过去,不少旅客在过安检时,因为不熟悉相关规定,携带超大行李、超规化妆品等物品,或因为票务信息错误而需要重新修改等原因,导致重新排队补办托运和二次过检,十分不方便。现在,当旅客需要补办托运或修改票务信息时,安检人员会给旅客发放"补办托运优先安检卡",旅客根据卡片注明的值机柜台和安检通道,就可以享受优先托运和优先二次过检服务。另外,现场每条安检通道内配置有多种规格的二次托运纸箱,安检人员为需办理二次托运的旅客提供小型打包箱便于托运,缩减乘机时间。

三亚机场相关负责人表示,三亚机场安全检查站未来将采取多项人性化措施,节省旅客的排队等候时间,为旅客带来过检服务新体验。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心完成综合信息显...
华北空管局通信网络中心完成外蒙热线民...
首都机场动力能源公司深入开展安全整顿活动
国航客舱部乘务员:青春勇担当 战“疫”...
中国航油广西组织参加无动力窄体加油柜...
内蒙古空管分局召开党委书记例会暨党风...
内蒙古空管分局顺利更换多普勒天气雷达...
首都机场餐饮公司与首都机场工商分局开...
呼伦贝尔机场专题分析2020年第二季度经...
呼伦贝尔机场多形式开展节能宣传周活动
通辽机场各党支部组织开展纪念建党99周...
井冈山机场党委召开从严治党分析会
哈尔滨机场消防护卫部工会组织爱心捐款活动
伊春机场加强场外排水治理
赤峰机场完成牵引车声光报警装置安装测试
呼和浩特机场公共区管理部开展车辆常态...
山东监管局青工委开展文明实践志愿服务
湛江空管站技保部团支部参加党团融合党...
大连空管站后勤服务中心开展防汛安全检...
东航山西客舱部乘务四分部召开“严肃作...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657