首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
来源:中国民航网2019-10-17 10:48:00

中国民航网讯:为丰富职工的业余文化生活,加强员工的凝聚力和战斗力,桂林机场货站工会根据2019年工会活动方案及具体安排,10月14日、15日分两批组织全体工会会员到桂林市临桂中庸莲花岛景区开展形式多样、内容丰富的工会活动。

大家抵达莲花岛景区后,优美的风景和新鲜的空气驱散了工作的疲惫。在户外阳光普照下,大家一起徒步聊天、游览美景,不时传来阵阵欢声笑语,气氛十分轻松融洽。另外,还组织全体人员合唱了爱国歌曲《我和我的祖国》,以表达对伟大祖国的热爱和对祖国的祝福,把大家的热情和气氛带到了高潮,盛世华章为中国喝彩为祖国加油!

此次在莲花岛开展的工会活动,不仅提升了职工主人翁精神,拉近了同事间的距离,让大家感受到货站这个大家庭的温暖,增强了凝聚力和向心力,营造了团结活泼、健康和谐、积极向上的团队氛围。另外,通过郊游活动缓解员工工作压力,使员工在繁忙的工作之余放松身心,以更加饱满和旺盛的精力投入到工作中,为接下来的工作开展创造了良好的条件。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657