首页>新闻汇总>中国机场
云南德宏芒市机场总经理一行到乌拉特中旗机场调研
来源:中国民航网2019-08-19 14:55:00

中国民航网 通讯员郏斌 报道:近日,云南德宏芒市机场总经理徐波一行7人到乌拉特中旗机场调研,对乌拉特中旗机场功能建筑、飞行区、塔台等进行了实地参观并召开了座谈会。

在座谈会上,巴彦淖尔机场副总经理李鹏对徐波一行的到来表示欢迎,希望通过此次交流,双方能互相学习进步。乌拉特中旗副总经理王思桑向德宏芒市机场介绍了乌拉特中旗机场基本情况,包括通用机场建设、下一步的发展规划、运行保障情况、通用短途航线市场开发和创新等方面。

徐波在座谈会上表示,芒市陇川通用机场目前正处于建设当中,来到内蒙古看到通航的发展赞叹不已。乌拉特中旗机场作为国家拓展通用航空服务领域试点,同时也是全国通用机场“摸着石头过河”探路者,能在短短几年间能取得如此大的成就来之不易,对他们来说是一种启发和鼓舞,座谈会上芒市机场各部门人员就局方要求、规章制度、安检医疗、公安、气象塔台等各方面的工作,与乌拉特中旗机场相关负责人进行了细致的了解和沟通。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
襄阳机场与湖北机场集团航务公司签订协议
西南空管局管制中心举办空管大讲堂
宁波机场翔鹰公司与南宁机场货站加深合作
塔城机场完成新航管楼基地台搬迁测试工作
中航油湖南切实强化迎大庆安全保障工作
襄阳机场开展反恐知识培训
汕头空管站气象观测“百日无错情”竞赛...
呼伦贝尔机场安检举办迎大庆誓师大会
中航油东北守初心担使命 保障供油万无一失
乌兰察布机场安检新增四台执法记录仪
宁夏空管分局进近管制室完成校验飞行保...
中国航油河南全力做好供油保障工作迎大庆
湖北空管为危急病人开辟绿色通道
西南空管局气象中心​召开新建成都双流...
白塔机场“经呼飞”干线保障旅客首次破千
中国航油广西全力做好国庆期间供油保障
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657