首页>新闻汇总>中国机场
井冈山机场开展安全生产咨询日活动
来源:中国民航网2019-06-17 16:00:00

吉安机场开展“6.16安全生产咨询日”活动.jpg

吉安机场安全生产咨询日活动现场

中国民航网 通讯员吴姗 报道:今年6月是全国第18个安全生产月,此次生产月的主题为“除隐患、防风险、遏事故”。为加强安全生产工作,努力提高全员的安全意识,有效把隐患拦在门外,6月16日,井冈山机场在候机楼前开展“安全生产咨询日”活动。

当日上午,井冈山机场在候机楼前悬挂“认真开展安全生产月活动 努力提高安全保障裕度”横幅,各部门联合组织开展,在机场候机楼前设立了咨询台,现场解答民航安全热点问题,普及安全乘机及日常生活安全常识,如民航安全规章、航空安全知识、消防安全知识、应急知识,反恐知识,同时发放各类安全宣传手册100余份,增进旅客对民航工作的理解和支持,进一步营造和谐的乘机环境。

通过此次“安全生产咨询日”活动,有效提升了机场的安全素质,弘扬安全文化,为安全生产月活动和即将到来的暑运旺季打下了坚实的基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657