首页>新闻汇总>中国机场
天津机场货运公司备战雷雨季 确保安全运行
来源:中国民航网2019-06-13 15:25:00

中国民航网 通讯员孙道寅、夏永蕊 报道:6月11日,天津机场货运公司按照机场安全月活动要求,召开夏季安全运行部署会。以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,以锤炼从业人员工作作风、防范化解重大风险、及时消除安全隐患为目标,增强一线员工安全生产意识,结合当下实际情况,对即将到来的雷雨季节提前进行统筹部署安排,针对异常天气不正常航班保障做足准备,杜绝一切安全隐患。

夏季是航班运输旺季,各项工作任务繁重,而且高温、雷雨等极端天气频繁出现。天津机场货运公司组织开展不正常航班应急保障演练,以确保员工在面对特殊情况时,能迅速妥善处理。

同时,为贯彻落实“高效防汛人人有责”的精神,重新调整相关应急预案及演练模式,要求全员参与其中,确保雨季进出港货邮行操作保障能够安全有序进行。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
西北空管局通信室组织青年观看《叩问初...
西北空管局技保中心通信室组织观看警示...
内蒙古机场地服党委开展庆祝建党99周年...
哈尔滨机场货运海关监管作业场所通过验收
东航江西飞运部组织开展客舱A类教员及检...
呼伦贝尔机场“安全生产月活动”取得实效
河北机场集团四地机场配载员与天津机场...
天津机场地勤部全力做好雷雨天气航班保...
内蒙古机场集团机务开展放行人员考试
巴彦淖尔机场航空安全保卫部开展新员工...
通辽机场新开航线首班平均客座率达92.2%
黑龙江空管分局后勤服务中心召开党总支会议
黑龙江空管管制运行部塔台管制室组织执...
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657