首页>新闻汇总>中国机场
首都机场医院开展年度新闻宣传员培训
来源:中国民航网2019-06-10 17:28:00

中国民航网 通讯员李慧 报道:为进一步加强机场医院宣传工作,提高新闻宣传员的理论素养和业务水平,近日,机场医院举办了新闻宣传员培训。本次培训特邀首都机场电视台马瑞琦台长授课,医院各专兼职新闻宣传员参加了培训。

培训中,马瑞琦结合自身实践,就如何做好新闻采写、拍好新闻图片等方面,做了深入浅出、精彩生动的讲授,既有理论深度,又有实战经验,使培训人员受益匪浅,有力促进了新闻宣传员水平的整体提升,助力更好更快地投身到新闻宣传阵地。

通过此次培训,各位宣传员深刻认识到:新闻宣传报道工作是一项业务水平和思想素质要求很高的工作,是宣传阵地的重要力量。大家纷纷表示:要尽快进入角色,多读、多看、多写,不断提高写作水平。求真务实,多实践,出佳作,不辜负医院的厚望,充分利用宣传员网络平台,担起责任,发挥新闻宣传的导向作用,对机场医院的应急救护、企业文化等方面积极宣传,努力做到内聚力量,外塑形象,为实现成为世界一流的机场急救中心贡献力量。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657