首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告公司开展百幅“品质提升”公益广告画面研讨会
来源:中国民航网2019-05-21 10:10:00

中国民航网 通讯员张冬蕾 报道:近日,首都机场广告公司(以下简称广告公司)大兴机场运筹办召开广告媒体品质提升讨论会,就征集到的百幅公益广告画面进行比选。广告公司总经理胡光及相关部门负责人参加会议。

会上,广告公司设计部负责人对前期公开征集的百幅公益广告画面设计作品进行了汇报,参会人员深入讨论了作品的设计内容及风格。胡光总经理及相关部门领导认真听取了公益画面的设计思路及创意理念,并针对设计样稿进行点评分析,提出结合国家战略,不断提升公益广告画面品质等相关指导意见。

下一步,广告公司将根据会议要求,持续推进公益广告画面品质提升工作,打造符合国家战略,宣扬中国文化底蕴的广告媒体画面,打造“四型广告”,助力“四型机场”,实现广告媒体服务价值。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657