首页>新闻汇总>中国机场
揭阳潮汕机场携手旅行社打造"潮汕风"旅游品牌
来源:中国民航网2019-05-17 14:12:00

中国民航网 通讯员蔡紫帆 报道:为提升潮汕航空旅游整体形象,进一步开拓汕潮揭三市城市群客源市场,实施专业精准营销,推动区域旅游合作,5月17日,由汕头康辉国际旅行社、汕头商之旅国际旅行社、汕头乐观国际旅行社联合主办,揭阳潮汕机场公司协办的“潮汕机场出发˙便捷畅游世界”的暑假国际旅游产品发布会在潮汕机场隆重举行,来自南方航空、东方航空、春秋航空等多家驻场航空公司的领导以及120位来自潮汕三市的旅游同行出席了本次会议。

记者从会上获悉,由乐观、康辉、商之旅组成的“潮汕风”旅游品牌一直致力于潮汕地区国际旅游产品的开发。早在2018年秋季,由“潮汕风”主打的<潮汕机场出发,便捷畅游世界>系列产品一经推出便获得广泛关注,目的地涵盖欧洲德法意瑞、美国东西海岸、俄罗斯莫斯科、圣彼得堡双都、日本和迪拜等本地市民受欢迎线路。“潮汕风”联合东方航空、南方航空等多家优质航司,打造从潮汕机场出发,联运全球的国际旅游服务。并邀请法国领事馆到本地采集指纹,进一步提升服务水平和服务差异化。

今年,为响应市场变化,更好地满足潮汕三市百姓们日益增长的旅游需求,“潮汕风”联合中国东航空特别推出潮汕机场包机直航日本,让旅客无需中转,即可在家门口出行抵日。除了日本航线外,“潮汕风”还致力于欧洲产品的开发,继续推出东航经上海浦东机场联运法国巴黎的欧洲德法意瑞12天产品,巴黎进罗马返行程顺畅不兜圈。

同时推出由中国南方航空经广州往返迪拜、俄罗斯、土耳其、澳洲线路,感受中东风情,深入俄国双都目睹大国风范。潮汕联运行李直达,潮汕领队全程随行。对于短航程的国际产品,“潮汕风”也联合春秋航空,重点打造潮汕直航柬埔寨等环球热门旅游目的地产品,力求为潮汕市民提供更加优质便捷的国际航空旅游服务。

在会上,记者了解到,2018年度潮汕机场的国际运输旅客达54.7万人次,同比增幅达50%。从数据可以看出,随着经济社会的高度发展,市民对国际航空出游热度持续升温。此次会议的成功召开,将进一步为旅客提供更加优质的出游选择。借此契机,潮汕机场公司也将继续秉承服务于潮汕经济社会发展的理念,优化完善航线网络布局,不断加强联合营销力度,用心开发更多、更全面、更便捷的服务产品,努力提升潮汕地区对外开放程度,让潮汕机场更加便捷地链接世界,为市民搭建通往世界各地的空中桥梁。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
珠海空管站塔台管制室开展典型案例分析...
桂林机场开展学习“勤廉优”榜样交流活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657