首页>新闻汇总>中国机场
吐鲁番机场开展第十六个"宪法法律宣传月"活动
来源:中国民航网2019-04-25 14:25:00

中国民航网 通讯员李静 报道:今年4月是自治区第十六个宪法法律宣传月,为引导各族职工尊法、学法、守法、用法,吐鲁番机场精心组织,深入开展第十六个“宪法法律宣传月”活动。

宣传活动坚持日常宣传与集中宣传相结合的方式,通过召开全员大会、中心组学习会议集中学习《中华人民共和国宪法》、《民用机场运行安全管理规定》等法律、法规,确保全员100%全覆盖;日常工作中,各部门结合工作性质,充分利用碎片时间,积极学习相应的行业规章法律,发挥法律在工作实践中运用的积极作用。此外,机场结亲干部利用“民族团结一家亲”活动,向结对亲戚宣讲自治区脱贫攻坚等党的大政方针和惠民政策,推动法律法规深入人心。同时,机场充分利用办公楼显示屏滚动播放“大力弘扬法治精神,维护社会和谐稳定”宣传内容,为大力宣传宪法法律营造浓厚法治宣传氛围,不断扩大法治宣传和法治建设工作的覆盖面和影响力。

此次普法宣传教育工作的开展,不仅提高了员工遵纪守法意识,也为吐鲁番机场奋力开创机场高质量发展新局面奠定夯实的思想基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
南宁机场开展​沟通技巧提升交流会
佳木斯机场开展大面积航班延误应急处置...
吉林省卫生健康委监督处到长白山机场调...
湛江空管站顺利完成雷达模拟机系统硬盘...
呼伦贝尔空管站党委深入传达学习十九届...
呼伦贝尔空管站组织开展防疫应急演练
首都机场商贸公司:“航诚商业”品牌LOGO...
阿拉善机场召开党委理论中心组扩大学习会
乌兰浩特机场完成新控制区道口X射线机定...
吐鲁番机场多措并举保障2021年春运工作
呼伦贝尔机场召开2020年度民主生活会征...
湖北空管分局开展武汉终端区工程专项研...
首都机场:微信小程序开启“一问一答”...
中航油江西分公司党委召开2020年度党员...
柳州机场召开冬春季疫情防控工作部署会议
襄阳机场召开2021年春运动员部署会
德令哈机场开展净空、电磁环境保护巡查
春运前练兵 湖南空管分局准确预报大雾天气
乌机场分公司飞行区管理部组织召开跑道...
桂林机场航服部署2021年春运疫情防控工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657