首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场两条航线1小时航程圈联通三座城市
来源:中国民航网2018-12-12 16:24:00

中国民航网 通讯员俞国瑞 报道:随着“富蕴-阿勒泰”短途运输航线的开通,加上原有的“乌鲁木齐-富蕴”航线恢复每一班,富蕴可可托海机场开航以来,冬季首次运营两个双往返航线。

如今,由富蕴机场出发做飞机,50分钟即可达到乌鲁木齐,45分钟便可到达乌鲁木齐,空中“1小时航程圈”为旅客在乌鲁木齐、富蕴和阿勒泰机场乘机提供了更多选择。

目前,由新疆通航运营的“富蕴—阿勒泰”短途运输航线运输机型为一架KODIAK100型(大棕熊100)飞机,往返可提供14个座位,单趟飞行时间为45分钟。飞行时刻为16:00富蕴起飞,16:45抵达阿勒泰,阿勒泰17:10起飞,17:55分返回富蕴,单程票价220元每人。乘飞机往返两地,行程时间较乘坐汽车节省了近90分钟。南航执飞的“乌鲁木齐-富蕴”航线,去程CZ6695航班飞行时刻为早16:20乌鲁木齐起飞,17:30到达富蕴机场;返程CZ6696航班18:20富蕴起飞,19:30到达乌鲁木齐。航班计划为每天一班,机型为ERJ190,预计票价为330元(不含基建费和燃油费)。此飞行时刻有利于出差、旅行等方面的旅客更好的分配时间和安排行程。

两条航线的运行,有效互补富蕴机场的运行时刻,打通了乌鲁木齐、富蕴、阿勒泰三地“一小时航程圈”,为往返乌鲁木齐、阿勒泰、富蕴之间商务、探亲和旅游出行的旅客,提供了更多的出行选择。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
广西空管赴地方气象局商讨气象资料共享事宜
民航辽宁监管局对南航北方分公司SOC开展...
井冈山机场召开2019年全面从严治党工作...
黑龙江空管分局气象台召开用户业务工作...
珠海进近多项措施积极应对复杂雷雨季节
厦门空管站召开2019年全面从严治党工作会议
3月31日起吉祥航空开通“柳州-南京”航线
南宁机场宾馆拾金不昧2万元收获旅客锦旗
桂林机场召开A-CDM系统及配套设施建设项...
青岛空管站召开全面从严治党工作宣贯部署会
东航西北举办航空知识进校园活动(图)
首都机场安保公司刘洋:立足平凡岗位,...
乌鲁木齐机场多措并举 精细实施换季工作
内蒙古民航机场地服开展进港快件类货物...
首都机场安保公司悦翔班组:巾帼标兵 不...
富蕴机场开展净空电磁环境保护知识培训
厦门空管开辟空中绿色通道抢救生命
乌鲁木齐机场1-2月累计运输旅客365万人次
乌鲁木齐机场启动低能见度运行程序(图)
新疆机场集团支线机场2月航班放行正常率...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657