登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
来源:中国民航网2018-05-22 16:18:00

中国民航网 通讯员李頔 报道:为贯彻落实首都机场医院安全整治工作会议精神,有力推进护理工作水平提高,强化护理质量安全管理持续提升,夯实护理工作,打好安全基础。5月22日,机场医院内科组织召开护理质量安全会议,护士长连军组织全科护士进行不良事件案例分析讨论。

会议首先学习了《护理不良事件上报流程》及《护理风险预案》;其次在安全管理方面,全体护士对护理不良事件案例进行了分析讨论,针对案例内容提出护理缺陷以及整改措施,并结合本科室病人的情况提出要加强对患者必要安全措施的宣教告知工作。随后,科室全体护士进行了不良事件内容的小测试。

会上,连军强调全体护士要熟练掌握本科室护理工作流程及不良事件上报流程,要求低年资护士学习相关工作制度掌握并记录笔记。全体护士要加强责任心,把专业知识运用到实际护理工作中,把质量与安全管理意识深化到工作细节里。帮助患者及家属排忧解难,增强患者对疾病的认识和战胜疾病的信心。努力提高服务满意度,减少误解与纠纷,切实提升内科护理质量。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
绵阳机场开展“李白故里 诗意绵阳”中秋...
巴彦淖尔机场接受民航内蒙古监管局综合...
华北空管局开展月度防跑道侵入安全检查
黑龙江空管分局健全安全文化 夯实安全基础
首都机场广告公司开展优秀青年代表交流会
德令哈机场分公司召开党风廉政建设专题会议
且末机场开展秋冬消防专项换季工作
桂林机场新1.8G无线通信系统测试运行成功
包头机场召开党委中心组(扩大)学习会
东航北京飞行部开展安全技术研讨会暨团...
深圳空管站后勤服务中心召开防台风紧急...
深圳空管站台风前加固外台设施保安全(图)
珠海塔台顺利保障南航通航直升机避台风...
中航油湛江供应站积极备战双台风
石家庄机场仪表着陆系统顺利通过飞行校...
乌兰浩特机场开展毒品检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657