首页>新闻汇总>中国机场
黄兆锦会长携非洲多国驻华使节赴北京大兴新机场进行参观考察
来源:视点2018-05-17 20:19:00

1.jpg

2018年5月11日下午,中国亚洲经济发展协会海外合作委员会黄兆锦会长携博茨瓦纳驻华大使莫图西·帕拉伊阁下、埃塞俄比亚驻华大使馆副馆长GenetTeshomeJirru先生、埃塞俄比亚参赞AfeworkShimelisLegesse先生及纳米比亚参赞HumphreyGeiseb先生赴北京大兴新机场进行参观考察。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

黄兆锦会长一行在森特集团颜坚副总经理带领下,参观其公司正在参与建造的北京大兴新机场项目。使节们详细了解这项世界级顶尖工程如何统筹安排几万人同时有条不紊地建造施工,庞大的候机大厅如何只由8根钢结构立柱撑起整个机场屋顶等情况,最新的建筑施工技术给使节们留下深刻印象。

6.jpg

北京大兴新机场项目让世界聚焦中国,让中国聚焦北京,让每一位中国人倍感自豪。中国亚洲经济发展协会海外合作委员会将继续发挥自身平台优势,深化中外经贸合作,在互利双赢的基础上,带领更多中国优秀企业走出国门,走向世界,为推动中国经济发展做出贡献。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
东航四川地服部迎来入夏初考验
东航技术公司山东分公司做好上合峰会保...
河北航空开展“扶残助残 有你有我”主题...
孝感市政协与龙浩集团探讨交流机场迁建工作
龙岩市永定区领导到访龙浩集团探讨通用...
龙浩集团与瑞金、靖安分别签署合作协议
长春机场完成航空器活动区驾驶员审验工作
乌海机场公司举行消防工作交接仪式
东航技术西北附件部举办AD全流程专题培训
包头机场与地方气象局开展业务交流
大连空管站扎实推进“作风建设年”活动
湖南空管分局积极开展业务交叉培训
山东空管分局保障中国第六批赴马里维和...
甘肃空管分局CRS系统投入试运行(图)
广西空管分局开展新区搬迁过渡期间应急...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全...
桂林机场货站积极推进法定自查工作
青海空管技术保障部开展“作风建设年”...
首都机场广告衡阳服务地方经济发展获共赢
东航四川举办国防教育培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657