登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
首都机场地服公司工会组织女职工插花活动(图)
来源:中国民航网2018-03-12 16:51:00

 

中国民航网 通讯员王月颖 报道:3月9日下午,首都机场地服公司工会、女职工委员会举办三八节系列活动之——插花活动。活动聘请了花艺师带领大家走进插花艺术的海洋,让女职工感受从自己手中诞生的作品,使女职工在学习插花创作过程中陶冶情操,提升自然审美品位。地服公司女职工委员会在活动现场表达了对女职工的关心和慰问,为女职工送上了祝福。

在活动现场,花艺师从插花艺术的基本知识、插花选型、色彩应用及花的品种等内容,带领女职工一览花艺的博大精深。在讲解完插花理论,花艺师现场演绎插花。通过花艺师生动形象的传授,女职工们初步认识了一些基本花材和插花器具,了解了插花制作的基本技巧和插花艺术的鉴赏等花艺基础知识。

随后,在温馨愉悦的氛围中,女职工们现学现用,在花艺师的悉心指导下,凭借每个人对美的不同理解,把原本普通的花草,经过修剪、取舍、层次搭配、花色点缀等步骤,变成了独具匠心的花艺作品。

据悉,2018年1月地服公司工会完成换届改选。新组建的女职工委员会将“三月”定为地服公司女职工活动月,在“三八”节前后分别举办了“关爱女性健康”知识讲座和插花活动,旨在通过讲座提示女性关爱健康,通过插花活动陶冶情操。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
山航培训部顺利通过客舱训练设备设施评估
山航股份党委在济举办党务管理员培训班
内蒙古民航机场举办综合能力提升培训班
吐鲁番机场开展宪法专题教育活动
北海机场安全检查站开展重要保障岗位实...
伊宁机场开展道路交通安全主题宣讲活动
乌海机场组织召开党委中心组(扩大)学习会
锡林浩特机场开展《安全生产法》宣传周活动
首都机场博维公司引入A-CDM系统开启科技...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657