登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
乌兰浩特机场公安拘留一醉酒“机闹”男子
来源:中国民航网2018-03-09 11:32:00

中国民航网 通讯员乔福利 报道:3月6日,一名醉酒旅客在乌兰浩特前往上海的航班上寻衅滋事,严重扰乱机上秩序,被乌兰浩特机场公安分局依法行政拘留15日。

当日18时许,由乌兰浩特机场前往上海的MU5644航班关闭舱门推出停机位进入起飞准备阶段,机上旅客张某某因上飞机前大量饮酒,上飞机后误将自己的钱包掉落在自己的座椅下面,要求机组人员帮忙寻找,机组人员接到旅客求助后联系地面服务帮助寻找并在机上开始寻找该旅客遗失的物品,同时安慰旅客情绪。醉酒旅客情绪突然失控,不断捶打飞机电烤箱,将热水器开关掰掉、用头撞击飞机舱门、殴打前来维序的安全员,还扬言“信不信让飞机走不了”,张某某的行为严重扰乱机上秩序,该航班机组迫于无奈将飞机划回停机位并通知机场公安机关。因该醉酒男子“机闹”,导致该航班延误一小时零二分。

乌兰浩特机场公安分局民警将该醉酒男子带离飞机进行调查。

按照民航局“六严”工作要求,为严厉打击扰乱航空运输秩序违法犯罪行为,3月7日,乌兰浩特机场公安分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项,以寻衅滋事给予约束至酒醒的张某某行政拘留十五日的处罚。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
厦门空管塔台举办电子进程单失效应急演练
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
绵阳机场开展“李白故里 诗意绵阳”中秋...
巴彦淖尔机场接受民航内蒙古监管局综合...
华北空管局开展月度防跑道侵入安全检查
黑龙江空管分局健全安全文化 夯实安全基础
首都机场广告公司开展优秀青年代表交流会
德令哈机场分公司召开党风廉政建设专题会议
且末机场开展秋冬消防专项换季工作
桂林机场新1.8G无线通信系统测试运行成功
包头机场召开党委中心组(扩大)学习会
东航北京飞行部开展安全技术研讨会暨团...
深圳空管站后勤服务中心召开防台风紧急...
深圳空管站台风前加固外台设施保安全(图)
珠海塔台顺利保障南航通航直升机避台风...
中航油湛江供应站积极备战双台风
石家庄机场仪表着陆系统顺利通过飞行校...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657