首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场多措并举 确保恶劣天气配餐保障工作
来源:中国民航网2018-01-11 16:24:00

中国民航网 通讯员王宇 报道:近日,针对桂林持续的低温恶劣天气,桂林机场积极应对,确保配餐保障工作正常。

桂林机场航食公司组织全员学习《HS-017特殊恶劣天气食品车应急预案》,对3台食品车和2台箱式加餐车更换了防冻液,对车辆预热、行车速度、制动距离进行了专项培训和教育,确保行车安全和对接航空器的安全;备足物资原料,特别是蔬菜等生鲜类物料,并每天提前制作部分热食和干点作为备用,以保障低温恶劣天气可能产生的航班延误的配餐供应。

通过以上举措,航食公司在1月1-7日连续7天都有航延配餐任务的情况下,高效优质的配送地面航延餐1477份,机上配餐34827份,确保了桂林机场配餐工作的安全和服务质量。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
天津空管分局完成通信监视设备换季维护工作
天津空管分局与国航天津开展“三员”交...
绵阳机场旅客服务部值机室获绵阳市“五...
伊宁机场开展消防安全知识讲座
深圳空管泛亚外航加强公务机地面服务合作
西北空管局工程指挥部召开全面从严治党...
民航二所工会举办业务培训(图)
中航油广东分公司一行到白云机场AOC运控...
大连空管站气象台与大连市气象局进行业...
锡林浩特机场开展助航灯光预防性维护检查
首地集团举办专题培训 全面提升成本管控...
富蕴机场2018年冬春换季工作进入收尾阶段
华夏航空开通库尔勒—石河子—塔城援疆航线
黑龙江空管分局参加省科普讲解大赛
民航内蒙古监管局持续推进简化通用机场...
中航油广州机场油库强化雷雨季电气设备...
江苏东台市沿海经济区与龙浩集团洽谈通...
瑞丽航空赴龙浩航校洽谈培训合作
中国航油济南航空加油站完成比利时列日...
桂林机场地勤多举措提升航班ACARS舱单上...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657