首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场保障致远航空完成多批学员的飞行训练工作
来源:中国民航网2017-10-09 15:17:00


中国民航网 通讯员俞国瑞 报道:10月3日,富蕴可可托海机场保障河北致远航空完成致远航校入驻本场后4批次共15名飞行学员的飞行科目考核、训练,并顺利结业。

致远通航于9月9日在本场开展第二阶段的飞行学员培训工作以来,已进行了“富蕴-克拉玛依-富蕴”航线转场飞行训练和本场仪表飞行、进近着陆等训练科目,共171架次。平均每天训练飞行6到8小时。已成功完成4批次共15名学员,每人十多小时的高教机训练、考核飞行工作。现已分别前往全国各航空公司进行下一步的培训深造。

据了解,前往致远航校进行高教机飞行训练的学员前期学习飞行要经过初级教练机、中级教练机飞行共240小时后,采用高级教练机飞行训练10小时,才可进入指定的航空公司进行更高级别的飞行培训。

目前富蕴机场每天均保障南航两架次航班、河北致远航校两架次飞行训练、中信海直两架次森林防护作业全体累计保障时间达到12小时,机场空域、飞行时间利用率和保障能力稳步提升。

富蕴机场在坚持“安全第一”的基础上,在保证机场航班正常起降的情况下,全力做好通用航空的服务保障工作,在不断加快新疆通航产业发展同时,助力通用航空飞得更稳更高更远!

责任编辑: mahuan
推荐新闻:
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657