首页>新闻汇总>中国机场
马尔代夫机场改扩建工程项目30cm水泥稳定珊瑚砂试验段施工顺利完成
来源:中国民航网2017-09-12 16:40:00

施工前召开动员会暨安全技术交底会

施工前铺设土工布

用缝合机缝合土工布

30CM水稳层双铺施工现场

中国民航网 通讯员刘畅 牛龙龙报道 9月10日当地时间07时整,由中铁北京工程局承建的马尔代夫机场改扩建工程项目新建跑道施工现场机械轰鸣,大型摊铺机、自卸车、压路机等机械设备准备就绪---新建跑道30厘米水泥稳定珊瑚砂试验段施工正式启动。中铁北京工程局马尔代夫机场改扩建工程项目全体员工及北京城建、道桥华晟及麦格天宝等参建单位的施工人员共同参加本项目新建跑道30厘米水泥稳定珊瑚砂试验段施工开工仪式。

本次水稳试验段位于马尔代夫机场新建跑道南端,施工面积3700余平方米。为确保本次水稳试验段的顺利开工并取得预期效果,项目部多次召开总结会,总结入场以来的施工经验和不足之处,制定了可行性改进措施。在施工前召开施工动员会,认真听取各参建单位意见;同时组织召开全员安全技术交底会。

此次水稳试验段厚度为30cm,采用双层连铺施工工艺,对施工技术和配合程度要求较高,尤其是中、外施工人员的紧密配合至关重要。施工过程中,现场严格遵照安全技术交底进行,新加坡监理公司及各方参建单位代表对本次施工工艺和质量效果给予了充分肯定。

新建跑道水稳试验段的顺利完成,再次鼓舞了项目员工的士气,为项目下一步大规模施工奠定了基础,也为马尔代夫机场改扩建工程项目的顺利竣工营造了良好的开端。项目部全体员工必将发扬铁军精神,优质保量的完成施工任务,在海外市场展现出中国人的良好形象和央企优秀的企业风采和企业精神,为“走出去”的中国企业走向海外,拓展海外市场打好基础!(中国民航网 通讯员刘畅、牛龙龙)

 
责任编辑:马欢
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657