首页>新闻汇总>中国机场
马尔代夫机场改扩建工程项目30cm水泥稳定珊瑚砂试验段施工顺利完成
来源:中国民航网2017-09-12 16:40:00

施工前召开动员会暨安全技术交底会

施工前铺设土工布

用缝合机缝合土工布

30CM水稳层双铺施工现场

中国民航网 通讯员刘畅 牛龙龙报道 9月10日当地时间07时整,由中铁北京工程局承建的马尔代夫机场改扩建工程项目新建跑道施工现场机械轰鸣,大型摊铺机、自卸车、压路机等机械设备准备就绪---新建跑道30厘米水泥稳定珊瑚砂试验段施工正式启动。中铁北京工程局马尔代夫机场改扩建工程项目全体员工及北京城建、道桥华晟及麦格天宝等参建单位的施工人员共同参加本项目新建跑道30厘米水泥稳定珊瑚砂试验段施工开工仪式。

本次水稳试验段位于马尔代夫机场新建跑道南端,施工面积3700余平方米。为确保本次水稳试验段的顺利开工并取得预期效果,项目部多次召开总结会,总结入场以来的施工经验和不足之处,制定了可行性改进措施。在施工前召开施工动员会,认真听取各参建单位意见;同时组织召开全员安全技术交底会。

此次水稳试验段厚度为30cm,采用双层连铺施工工艺,对施工技术和配合程度要求较高,尤其是中、外施工人员的紧密配合至关重要。施工过程中,现场严格遵照安全技术交底进行,新加坡监理公司及各方参建单位代表对本次施工工艺和质量效果给予了充分肯定。

新建跑道水稳试验段的顺利完成,再次鼓舞了项目员工的士气,为项目下一步大规模施工奠定了基础,也为马尔代夫机场改扩建工程项目的顺利竣工营造了良好的开端。项目部全体员工必将发扬铁军精神,优质保量的完成施工任务,在海外市场展现出中国人的良好形象和央企优秀的企业风采和企业精神,为“走出去”的中国企业走向海外,拓展海外市场打好基础!(中国民航网 通讯员刘畅、牛龙龙)

 
责任编辑:马欢
推荐新闻:
首都机场广告公司开展媒体新技术调研工作
陇南机场举行真情服务礼仪礼节培训
桂林机场做好黄金周前通导设备深度维护工作
河北空管分局在航管楼举行反恐防暴应急演练
石家庄机场货运部开展2017年度消防应急...
南宁机场航空信息部圆满完成东盟"两会"...
首都机场动力能源公司启动法律风险防控...
吐鲁番机场安检站开展异常行为识别培训
吐鲁番机场安检站开展新型违禁品培训
吐鲁番机场安检站开展服务大练兵活动
天津空管分局完成自动化显示器背光管更...
天津空管分局积极开展保密宣传教育月活动
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657